сначала чуть не заревела от трогательности,а потом от смеха.."дебил"

Наташ, молодцы, такой сюрприз сделали Танюшке на ДР! Даже я прослезилась!

ЗЫ: муж меня убьёт за эту фотку))))

На фото уже процесс наряжания. На маму не смотрим. Особое внимание на манеж и на высовывающуюся из него голову Оли)))) Про её реакция обязуюсь отписаться в соответствующей теме)))

она прям для камеры рождена!всегда очень хорошо получается!и повоображать может уместно!!

Про купалки сестренок...

Танюшка у вас звезда, и умница, и красавица, и спортсменка!!!
Фото с тетей Любинькой это вообще ))))) жалко тетиных стараний, она отлично получилась :)
Помидоровна такая маленькая по сравнению с Таней в ванной :) Милахи обе!!!
Про страуса-дебила вообще отжиг ))))
В общем, клевые вы!!!!;)

итак, Таня - ворона. это факт признанный, я смирилась, но ещё пытаюсь как-то внять к ней. то у не чешется, то колется, но в носу надо поковырять, то солнышко в глаза, то вообще не понятно, что в голове. Из-за этого она очень невнимательная и неусидчивая, таскает регулярно в тетрадях "тройки". Вот всё правильно написано, но, как курица левой ногой, всё почёркано, стопийсят раз исправлено... Конец 1 класса, она до сих пор не отступает нужное количество клеточек между заданиями. То у нас "Классная робот", то 17-3=14 (зачёркнуто), 20 (зачёркнуто), 13 (зачёркнуто), 14..... ОМГ, короче.
Конечно. она огребает за это всё регулярно, но тут решила меня порадовать вчера:
-Мам, а у меня кончилась тетрадь по письму, но я новую завела.
-Молодец, а где ты её взяла?
-А я видела, что у меня та заканчивается, и положила с собой в портфель чистую и носила.
-Молодец! Здорово!
Пришли домой.
-Мам, я сделал русский. В новой тетради. Иди проверяй. - Захожу....вся такая гордая, до чего у меня прозорливый ребёнок!!!! опускаю глаза.... Тетрадь В КЛЕТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Занавес.

читать конечно весело, но сколько ж терпения надо не бузить за все вот подобные мелочи!!

О,даа.... какая находчивость!

Она сама не знает, просто говорит, что из журнала списала в дневник мне и всё!
Да, Татьяна жжет. Мой такого не выдавал, но у нас регулярно "Я ничего не делал, она/он ко мне придирается!" И это в 10м классе...

Не ругайся, Наташ (ну, по крайней мере, не сильно ругайся)), Тани-вороны, конечно, вороны, но они совсем не безнадежны ))) Ты еще обязательно будешь гордиться своим умным, творческим и нестандартно мыслящим ребенком. С такими родителями он просто не может быть другим.

У меня Викус сейчас учится читать понемногу, у-ууу, как это волшебно:
- Витя, это какая буква?
- Мам, я-то знаю, а ты знаешь, скажи, а я тебя проверю!
- То есть, не знаешь...
- Говорю же, что знаю, я тебя проверяю.
- Ладно, я подскажу, меня как зовут?
- Оля!
- Вот, эта буква - первая в моем имени! Какая?
- Д!!!

а новую тетрадку я заводила, когда в старой получала трояк

Таня молодец, просто внимательность не всегда в 7 лет приходит, иногда попозже.

По учительскому опыту могу сказать,что такие дети лучше ,чем зануды аккуратисты)ДА,да..Таких,как Танюшка,обожала..Такие детки ,как правило, палочки-выручалочки,звёздочки!При этом,да,не всегда аккуратны,но при этом креативные,свободные,талантливые ученики ..Самые-самые заводилы и надежда учителя!!!!
Правда,детям это никогда не говорила,т.к. расслабятся ещё)))На идеальности в тетрадях не настаивала,но к аккуратности призывала всегда...Старались в меру своих сил)Эххххх,пишу сейчас ..Всё вспомнилось..Первые крючочки-палочки,буковки..
Любила,люблю и помню каждую свою звёздочку!!!
Не ругайся,Натуль..Уверена,что Танюшка,старается..Вспомни себя..Вспомнила себя сейчас..Помню,как порой казалось идеальным всё,а учительница придиралась..
Хвали..Танюшка,у вас чудо-ребёнок!
Ps:Где-то подозреваю,что у нас такой же креативно-вертлявый лидер растёт..Нервы чувствую ещё потребуются..ДА ещё какие))

так что вы такие не одни!

Вот какая Танюшка была зимой. Буду в хронологическом порядке выкладывать фотографии.

Таня очень любит младших сестёр. Своих. И мою)))) Тётя марина для неё свет в оконце. ещё бы, она же почти всегда и всё покупает Тане))) Многое разрешает и не ругается))))) Один раз Таня спросила:
- Мам. а ты начальник?
- Нет.
- А папа начальник?
- Нет.
- А тётя Марина?
- Да.
- Аааа..так вот почему у неё на всё всегда хватает денег))))))

На фотках исполняет песню Барбариков "Доброта"
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),