Марин, а вы тоже какие уже большие! Прям время летит незаметно! С первой серьёзной датой! 1 месяц-это уже очень много!
Радости , счастья и здоровья вам!
спасибо, девочки!
покажу, конечно, нашего лягушонка, только чуть позже мы весим 4800 с чем-то (при выписке 3560), а подрасли всего на 1 см - 58 см(педиатр сказала, что подрос заметно, просто, как неоднократно писали, в роддоме рост слегка преувеличивают )
Кратенько допишу, чем дело закончилось и... СЛАЙДЫ! (муж разрешил, я вообще хотела после крещения, но... что-то у нас пока крещение на горизонте, но когда именно )
В общем, кровь малышка принял, на 4ый день мне принесли уже его "окончательно" где-то в 6 вечера, но строго настрого запретили кормить и велели ходить на докорм смесью , лечащего врача Севы не было (она дежурила на след.день) и 12 часов я кормила масика этой гадостью. Ещё подгузники сдавала (после переливания мерили количество выделяемой жидкости). Девочка, дежурившая в тот день в детском отделении, узнав, что мы из ПИТа, сказала, что нам ОЧЕНЬ повезло, что вылечили в РД, т.к. обычно в больницу всех увозят
где-то в 12 дня на следующий день пришла наш врач, сказала, что можно кормить (и нужно было ) самой. Правда, несколько раз мы взвешивались до и после кормления на предмет количества съеденного молока. Сестра из детского сомневалась, что он сможет высосать больше 10-15 гр, но Севочка прибавлял по 40 гр и есть смесь больше не пришлось. Вроде на след.день (уже не помню) кишечник масика начал ощищаться от "отходов" после смеси - это было что-то! часа за 3-4 он сходил по-большому 3 раза - ВЕСЬ подгузник "в этом" чёрное с жёлтыми вкраплениями и жутко воняло! я просто в шоке была!
Выписали нас на 7ой день!!!
С мужем и веником
Ой, Севик такой клевский, щекастый, молодец!!!! Вот что значит, мамино молочко кушает, так держать! Суперские фоты из роддома, а фотка у стеллы таккую ностальгию вызывает, хочу вернуться тудаааа!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.