Это на самом деле такие непередаваемые ощущения, когда твой ребенок даже просто выходит на сцену, а когда он еще и победитель

Для меня это до сих пор настолько трогательно, что я каждый раз чуть не плачу)))

Да, и поздравляю победительницу!!!

Танюша - настоящий талантище, с победой!

9 мая гуляли с Котёной, дедулей и д.Вадимом (у них дресс код

Она ничего не имела ввиду. Она просто слушала сказку "Дикие лебеди", а я ходила и зудела, что надо навести в комнате порядок. И она хотела побыть одна, не потому что я ей надоела, не потому что лезу к ней и вмешиваюсь в её жизнь (как это будет, конечно, позже), а просто, потому что ей хотелось в тишине дослушать сказку... Но, девочки, это очень страшно... Как будто кусочек сердца оторвали... " Я хочу побыть в своей комнате одна"....

не переживай! все равно дочки - они мамины дочки еще очень долгое время)

Видимо,неизбежно услышать такие слова.Но,наверняка,Танюшка в них пока вкладывает совсем другой смысл.

У тебя, Наташ, все очень правильно сложилось: одна доча взрослеет, а другая пока малышка еще. Чтоб ты не очень-то переживала из-за старшей - младшая тебе в подмогу)))))

Ну и вот: Танюша спела, а когда в конце объявляли победителей и давали грамоты просто участникам, наш садик даже не назвали. и вот тут-то мне и призналась наша музыканша, что номинацию сняли. Я расстроилась, конечно. Больше не из-за номинации, а из-за ребёнкиных нервов, она ж неделю ходила и говорила, что будет бороться для садика. А Таня посмотрела на меня внимательно и говорит: "Мама, не расстраивайся. Я же фактически победила! Со мной даже соревноваться было некому!"
А потом ей дали куклу, а садику большой зеркальный шар!

Ой, Наташ - молодец у тебя дочурка!!! Мудрая, юморная, рассудительная, талантливая!!! Любой минус в плюс превратит - другой ребенок бы истерику устроил из-за того, что номинацию сняли, а Таня - молодчага - никто рядом с ней конкуренции не выдержал!!!

А если серьезно и по делу, то Татьяна Андреевна большая молодчина!!!! И красотка к тому же!

Из года в год по лесенке отметин
Отцовским взглядом поднимаюсь вверх
С одной и той же мыслью в голове:
"Как незаметно подрастают дети"...

одновременно и гордость за своего уже большого малыша и печаль от того, что так быстро время пролетело....

А Танюша... Настоящая принцесса! Я знаю, что ТАК скажет каждая мама про свою дочку, но, правда, удерживаться не буду - она у нас КРАСАВИЦА! На свете нет любви и нежности более сильной, чем я испытывала вчера, глядя на неё... А уж когда она запела песню про маму ( я и не ожидала, не знала, что она её там будет петь) и ВСЕ смотрели на меня - я гордилась своим ребёнком безмерно!!!!!!!! И любила её ещё сильнее, чем всегда!!! А потом они танцевали танец с цветами, который готовили на 8мартовский утренник под песню "Мамино сердце", это был ЕДИНСТВЕННЫЙ утренник за все годы, что я пропустила. Когда они стали танцевать, я спросила у рядом сидящего папы: "Хм, почему я не помню этого танца?" И тут ко мне повернулась воспитательница, которая была у нас в яслях, и сказала: "Так ты же рожала в это время"... И мне снова было приятно, что они знают, что помнят, что я не пришла на праздник, потому что была в роддоме)
Словом, трогательно это всё. Но я сдержалась. И даже в самом конце, когда пела свою финальную прощальную песню в благодарность садику от родителей, я не плакали. Просто понимала, что что-то закончилось, а что-то...впереди!!!
ЗЫ: фотки вечером
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),