Наташ, только тебя отправили в роддом, а уж Тимофей на свет появился!!!!! Поздравляем, поздравляем с рождением сыночка! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!!!
Наташ, поздравляем! восстанавливай силы, радуйся каждому дню! пусть сынок растет здоровым и счастливым мальчиком! Имя у вас обалденное! очень нравится)
теперь ты - Мама!
Наташа, Ваня, поздравляю вас с сынулькой
Тимофей замечательное имя , вы будете самыми лучшеми родителями для своего малыша, всего вам хорошего и скорейшей успешной выписки
Наташа, поздравляю! Ты молодец! Утром только в больницу отвезли, а в после обдеа уже родила! Скорейшего возвращения домой! Отличного вам ГВ, здоровье маме и малышу!
С днем рождения! с днем рождения маленького солнышка, прекрасного Тимофея! пусть в вашей жизни все будет прекрасно, и молочка хватает, и пуки поменьше беспокоят, в ощем, пусть ничто не омрачает счастья материнства! ура маленькому мальчишке!
Поздраляем малышку Тимофея с рождением на свет!!! Пусть всё у вас будет хорошо, просто замечательно и необыкновенно с первых дней!!! Ура новорожденному!!!)))
Девочки,спасибо за поздравления!!!Мы уже дома.у нас очень много молочка и уже большие щеки:-)обязательно напишу отчет о родах это незабываемо,но чуть позже,т.к. сейчас времени катастрофически не хватает.одно могу сказать-быть мамой это огромное счастье!!!Я не понимаю как столько лет жила без моей крохи-Тимохи!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.