да,массажист нам сказала,что у него лицо дошкольника) мне и самой не верится,что ему всего 3 месяца,кажется взрослей,вот только пока не бегает он серьезный мужчина у нас
Аааа какой Никитка классный Взгляд конечно у вас сурьезный С 3-мя месяцами вас Быстро все таки время летит...
а это его новогодний подарок с папиной работы))) большой мягкий конфетный заяц со значком газпрома))) Друг Никитин стал)
Оль, дык это ж он на мотоцикле гонит))) (это к той фотке, где ты не знаешь что он этим хотел сказать)
хотел сказать, что гонщиком будет )))
хотел сказать, что гонщиком будет )))
Оля, пока для вас 20 минут это нормально, мы тоже с такого же времени начинали!
Ну прям сама сурьезность!!!!!!!!!!!!! Оля, у Вас такой Никитка замечательный!!!! Прям вот сижу и любуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой Никитка солнечный мальчишка!!! Не пойму, на кого похож, вроде черты твои, Оль, а выражение лица папино А папа гордо как сыночка держит, прям вай!
с трехмесием малыша))
ниче себе не выросли - 1100 -замечательная прибавка машыш же везде растет а не только в длину
ниче себе не выросли - 1100 -замечательная прибавка машыш же везде растет а не только в длину
Оль,красавчик какой растёт у вас!!!!
Довольный какой в шезлонге сынулик!!! Может быть,он его ещё оценит...
Довольный какой в шезлонге сынулик!!! Может быть,он его ещё оценит...
С 3 месяцами Никитку!!!!! Оль, он ооочень вырос!!!! А какие эмоции на лице!
Никиточка красавчик!!! Сладенький весь такой
С 3 месяцами милого мальчишку
С 3 месяцами милого мальчишку
Оленька, с 3 месяцами вас! Взгляд такой осознанный уже.:) и прибавка у вас отличная!
Какой замечательный малыш! Такой обаятельный) Фото с коляской очень понравилось - коляска красивая, мама красивая..
Оля, я балдю от вашего ребенка!!!Хотя у таких родителей другого Никиты получиться просто не могло!!!
Оль, поздравляем вас с трех месием!!!!!!Растите такими же красивыми, здоровыми улыбастиками!
ПРОСТО РАСЧУДЕСНЫЙ РЕБЕНОК!!!! А взгляд такой сурьезный Поздравляю с трех месием
Ой, пропустила такого красавца! С 3-мя месяцами Никитку! Желаем быть самым здоровым и таким же красивым как сейчас!
Оляяяя, ну не малыш - загляденье!!! Никитка и правда сУрьезный мужчина растет ))) Обаяшка такой, прям так и хочется потискать
спасибо!
он у нас весь затисканный,зацелованный-оторваться не могу от него ему нравится-довольный рот открывает,когда целуют)))
он у нас весь затисканный,зацелованный-оторваться не могу от него ему нравится-довольный рот открывает,когда целуют)))
я постриглась! а еще сегодня мы сделали новую кухню и Никитке родители накупили кучу шмоток Диснея,Бенеттон,Зары. вот где счастье-то
Оля!!!И правда, вот оно, женское счастье - новая кухня , новая абалденная стрижка и шоппинг для малявки Завидую белой завистью!!!!
ЗЫ: а еще фото в профиль?
ЗЫ: а еще фото в профиль?
это позже. я как пришла,сразу фоткаться! сзади короче.
Гормоны дают о себе знать несколько дней ходила и думала-что-то странное с моими волосами на ощупь,какие-то волнами. Так парикмахер мне сказала,что у меня волосы стали от корня кудрявые и они стали в 3 раза гуще Она мне их оооочень пригладила, были как у манекена-в разные стороны)))Девчонки,рожайте!
Гормоны дают о себе знать несколько дней ходила и думала-что-то странное с моими волосами на ощупь,какие-то волнами. Так парикмахер мне сказала,что у меня волосы стали от корня кудрявые и они стали в 3 раза гуще Она мне их оооочень пригладила, были как у манекена-в разные стороны)))Девчонки,рожайте!
Оль, выглядишь классно!
А у меня наоборот - волосы резко вылезать стали после 3х Севкиных месяцев, я и обстриглась... Даже мастер в шоке был - он меня расчёсывает, а волосы за расчёской тянутся
А у меня наоборот - волосы резко вылезать стали после 3х Севкиных месяцев, я и обстриглась... Даже мастер в шоке был - он меня расчёсывает, а волосы за расчёской тянутся
Аааааа,Оля...как круто!!!!!!!!!!! Ты тАк великолепно выглядишь!!Кухня- ,ну а Никитка...да ещё и в новых шмотках просто ВНЕ конкуренции!!! *Зависть* белая))
классно!!!!!!!!
тебе здорово, Оль!! как и все говорили!
кухня классная!!!
еще твое фото хотим с Никитой поближе!!!
тебе здорово, Оль!! как и все говорили!
кухня классная!!!
еще твое фото хотим с Никитой поближе!!!
Оль,неважно))) Он клёёвый)) а в новых несомненно будет ещё краше))
Оля, поздравляю с настоящим женским счастьем
эх, ну почему у меня кудрявые и непослушные волосы...
эх, ну почему у меня кудрявые и непослушные волосы...
Что нужно женщине для счастья)))))))))) Оля - здорово выглядишь!!! И кухня прикольная - позитивная такая!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),