Ой умняшечка какая наша Поля, чудо-ребёнок!!!
Правильно Наташа (Eleni) написала, что вы всех еще обгоните и перегоните!!!
Наташенька, с новыми успехами вас!!!
Наташенька, видишь как всё теперь хорошо!?!?! Ну,конечно, проблем ещё много, но надеюсь, что теперь всё плохое позади! Растите, набирайтесь сил и здоровья! Всё будет хорошо!!!!! Люблю вас!!!
Полинку в носик поцелуй от меня!
Цитирую смс от Наташи: "Привет! месяц без компьютера, а сегодня первая ночь на новой квартире - везде и всюду вещ.мешки :) в инет утром на полчаса только вышла".
Так что всё у них хорошо!!!!!! Новые события!!!!!!
девочки, доброе утро!!
спасибо за беспокойство и поздравления!
мы переехали в прошедшую пятницу !ура ура ура! в свою однушечку, ключевое слово- СВОЮ!
но переезд совпал с моей простудой, прививкой Полины (откладывать уже не хотелось, а переехали спонтанно в общем-то), параллельно ребёнка время от времени температурит, капризничает, и с момента переезда ни одной спокойной ночи (привет, новые соседи!) кричит ночами напролёт, каждые 10-15 минут вскакиваю к ней, спит максимум час-два под утро. а как ближе ко сну - как бес вселяется
ссылаюсь на прививку и перепады в погоде. Потому что Полина новым домом очень довольна, за что я больше всего переживала.
переехали с минимальным ремонтом, если всё обустраивать "под ключ", мы так никогда не переедем, параллельно ипотека висит, так что о дверях, новой мебели и прочих "мелочах" пока речи нет
были на комиссии МСЭ, продлили инвалидность, ещё приписали несколько диагнозов-проблем, некоторые надо уточнять ездить по специалистам в пятницу поедем на комиссию для дет.сада - ПМПК псих мед пед комиссия.
весной-летом в кардиоцентр ляжем обследоваться, носогубка синее стала и покашливает сердечным кашлем. но по узи пока стабильно ттт
говорит первыми слогами слов, запас словарный маленький, бывает и так, что новое скажет (позавчера появились "ми"-медведь и "ове"-овечка), а старое забудет((((
вот тАк мы!
я вас наверное никогда не догоню
столько читать-не перечитать!!! а времени ну вообще нет
когда дома одни, без папы - висят открытые странички - подхожу читаю по 5 минут. а когда папа дома - к к-ру не подойдёшь
Наточка, ура ура ура!!!!!! теперь давайте здоровья Полинке! про ремонт не переживай! Сделаете! У нас та же проблема.... Думаем про кваритру: или брать в месте получше, но убитую, или с ремонтом, но подальше.... Уже склоняюсь ко второму варианту.... Так что удачи вам, красивые девчоночки!!!!
Переезд в СВОЙ домик - это здорово!!!
Очень рада за вас! С Новосельем! Желаю поскорее наладить быт, а всем остальным (двери, мебель) со временем обязательно наживетесь!
спасибо, девчат!!! это для МЕНЯ событие века, ткскзть, с 18 лет по съёмным, и родительский дом чужим стал за эти 11 лет. так что закончила наконец бомжевать
переехали в рамках того же 7 мкрн, на ул.Героев Космоса
заходите в гости, кто рядышком!
С новосельем вас, Наташ! Полинкин явно довольна новой квартирой!
За ремонт не переживай, сделаете потихоньку. Зато у вас теперь СВОЯ квартира, это так здорово.
Ой Наташа - ну наконец-то твоя мечта сбылась!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю со свеим жильем! Это просто чудо! Живите счастливо и пусть вас больше не беспокоят никакие неприятности! А ремонт и мебель наживете - главное уже сделанно!
А Полинка как повзрослела! Выросла, поправилась! Красотулинка какая!!!!!
Пусть со здоровьицем все будет у нее хорошо!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.