В 30 недель в первый раз я всерьёз испугалась за малыша!!!!Я как ни в чём не бывала,пошла в ЖК,на плановый осмотр,пока шла было неприятное ощущение что живот каменеет,но особо значению не предавала,пока сидела в очереди,живот стал каменеть через каждые 5 минут и стало потягивать внизу живота.Подошла моя очередь,я зашла ,но пока не стала ничего говорить врачу,думала вот осмотрит и я спрошу что это такое,но говорить ничего и не пришлось,как только она осмотрела и пощупала внизу живота,тут же дала мед.сестре указание что бы вызывала скорую и собрала все необходимые документы в больницу.Потом повернулась ко мне:"Так,не поникуем,всё обойдётся,даже если начнёшь сегодня рожать,у тебя вполне уже сформировавшийся ребёнок,так что в любом случае всё будет хорошо!!!" Но от этих слов у меня слёзы брызнули и полелись рекой,всё происходящее потом я вспоминаю с содроганием

Заводят в приёмный покой,меня очень быстро осматривают,быстрее чем девушку которая раньше меня приехала,делают все соот ветствующие процедуры,переодевают,и ведут куда то,не знаю куда,но поднявшись на второй этаж вижу дверь с надписью"Предродовая".Всё,слёзы просто потекли с новой силой.Телефоном пользоваться не разршили,ноя всё равно взяла с собой,родные писали,звонили,мама вообще вся изводилась.Меня положили и велели считать через сколько схватки,потом пришла врач,приятная женщина немного меня успокоила,посмотрела,и сказала что бы попыталась поспать.Кроме меня никого не было,но уснуть я так и не смогла,всю ночь хватал живот,но терпимо.Так я провалялась всю ночь на жутко неудобной кровати.

До обеда я провалялась под капельницами,и о чудо у меня почти прекратились схватки,но мазня эта всё равно шла

Провалявшись 2 недели,меня выписали,но строго запретили что либо делать ,даже бельё из машинки не разрешили вытаскивать.Теперь моему мужу пришлось взять на себя почти все домашние дела,я только готовила дома.

Нам 36 неделек-уже ужасно ходить гулять,спина просто разламывается,в бёдра вступает так,аж искры из глаз,из машины муж меня уже вытягивает,сама уже не могу

День как день,ничего особенного,сестра мужа попросила посидеть с дочей,кудато опять намылилась потусить.Я же всё равно сижу дома

Звоню мужу,говорю,выезжает,при этом звонит сестре что бы топала домой,понимаю что живот начинает болнть сильнее вызываю скорую и звоню Сашиной сестре что бы поторапливалась.Не прошло и 15 минут как я уже трясусь в машине скорой помощи.Т.к в 36 недель считается не доношенным,меня снова везут в 3-й роддом.

не знала бы, что все будет хорошо, сидела бы с валерьянкой уже!!

ps сестра мужа - это нечто. только матерные слова в голове всплывают

сестре мужа

А я всё лежала в этом дурдоме,время почти 12 часов ночи,девчёнки все родили,а у меня только чуть чуть стали ощутимие схватки.Я уже настроилась на роды,но ничего особенного не происходило,всё теже терпимые схватки,сгустки....Мне сделали укол что бы я поспала,только я начала засыпать привезли девчёнку,не успели её положить,а она кричать начала,какой тут спать

Пошла я опять в ЖК,на очередной осмотр,утром иногда каменел живот,а так ничего не беспокоило,наоборот так легко стало дышать

Вышла из ЖК,сразу набрала мужа:"Я рожаю!!"на том конце:"Всё ,понял,выезжаю!!!"

Вообщем мужа я оставила на работе,так как девчёнки меня повезли.Когда везли схватки начились сильнее,что я уже начинала немного дышать,даже остановившие нас ДПС не стали проверять документы,когда девчёнки в один голос закричали"У на девушка рожает!!!"

Эх.. действительно.. "долгожданнный малыш Лесика"...)

Оля Rox, ты еще тут?

1 -й роддом

У меня в этот момент начались ещё сильнее схватки,МИ забежала ко мне понимая что эта ненормальная разбудила не только меня но и всех,спросила как дела,сказала что схватки сильнее прошли,сказала сейчас эта девочка родит и я тебя посмотрю.(роды у неё принимала другой врач,МИ помогала в этой ситуации).Прошёл час и вдруг я поняла что мои схваткм просто напросто прекратились,я вообще перестала чувствовать хоть что то кроме как живот каменел и всё

че-то уже страшненько становится пропустить момент родов у себя

-"Не поняла"
_"А что тут непонятного,естественным путём будем стимулировать твою матку при помощи мужа!"

-"Не поняла

_"Да что ты как маленькая,нужно смужем ...ну ты поняла,и что бы хорошо постарались,жду тебя с нормальными схватками"
Я чуть не упала

сначала работал над зачатием, потом над родами

-"Правда,правда?"-не веря спросила я
-"Точно,точно"-и засмеялась."Вон ведь как хочется,аж глаза заблестели"

Я пулей выбежала из смотровой

они"Ты всё тут ещё!"
-а я "Уже нет,я рожать!!" и с улыбкой до ушей вприпрыжку побежала дальше

читала твой отчет на одном дыхании!

Как хорошо знать хороший финал

Как же хорошо знать, что всё хорошо закончится...

Ты просто молодчинка,все это пережила,да так мужественно!Памятник тебе надо поставить!

А вообще, Лесик, вы с сынулькой - ГЕРОИ!! Самые настоящие, так и знай!

И родные твои герои тоже - так вас поддерживали, молодцы просто!

Последующие 20 минут казались просто адом,боль была нестерпимая,от того что я постоянно дышала рот весь пересох,меня всю распирало,но я не кричала ,делала всё что бы не тужться,потому что знала что могу навредить ребёнку.В руке мне уже впиявилась маленькая иконка которую мне принесла мама в роддом,другой я со всей дури вцепилась в кровать,и уже лежала калачиком,переодически почему то рукой хваталась за волосы

Времени я уже давно не видела ,от боли ничего не могла делать.Приходит врач,просит перевернуться на спину,Ольга Юрьевна во всём мне помогает.Лежать на спине ещё хуже,смотрит,и вот ура,говорит что уже совсем скоро.Опять ложусь на бок,и тут мне говорят потянуть одну ногу на себя и чуть чуть"покакать".Девчёнки вы не представляете какой для меня это был кайф

Девчёнки,масик опять что то не спит

Тоже рожала со стимуляцией, ощущения точно такие же.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),