Дееевооочкииии, я аж прослезилась. Спасибо вам!!!!!
Sweetlanka, не знаю, как вырастить))) Она и родилась у нас уже красивой. Я знаю, что так каждая мама говорит про своего малыша, но она просто вот даже не в смысле красоты, а вот чистенькая такая кожа была, никаких покраснений и прочего. И глазища сразу огромные были, сейчас даже меньше как-то стали))))
Elka,Ленок, это шестая свадьба в этом сезоне, на которой мы побывали)- свадьба мужниной сестры. На свадебном у неё ник Любинька. На мамском она пока замечена не была))))))
Платье это мы пасли с Нового года. Тогда оно было типа новая коллекция и стоило 2500 рублей. Я не решилась его купить. А летом мы пришли в ЦУМ, оно висит... И продавец, извиняясь, говорит: "Новых привозов ещё не было, но у нас вот есть несколько прошлогодних платьев". Я сразу на него - вот это мне надо!!! Она: "Поскольку это прошлый год, то цена 1350 у него". Я прям расплылась в улыбке!!!!!!!!!!!!!! И,конечно, мы померяли и тут же купили)))) Таня платье обожает, вообще ответственно подходит к выбору вещей, особенно нарядных. Ой, скоро свадебное платье будем выбирать....
Женихов папа сказал будет отгонять, уже присматривает поганую метлу))))))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.