Уже 6 Как быстро летит время!!!!
Анютка,с датой вашу ПРЕЛЕСТЬ!!!!!Растите самыми-самыми!!!!
А это вам,девочки....Напоминание о том времени,когда родилась Танюшка!!!
Спасибо-спасибо!! Очень подросла наша кнопочка за этот месяц.
Мы теперь очень не хотим лежать, а только сидеть, и, желательно, повыше, чтобы все-все видеть .
Очень активно барахтаемся в попытках проползти хоть немного. Задираем попу кверху, но пока попа перевешивает и мы заваливаемся набок.
Кот - наше любимое развлечение, никаких игрушек не надо, если рядом Тям бродит
А еще нам очень интересно, что это такое едят родители, и почему не дают попробовать Танюшке. Ну вот как раз завтра планируем начать первый прикорм. Надеюсь, вид и запах брокколи не отобьют у ребенка охоту к еде. У меня бы отбили
Наши модельные параметры мы узнаем завтра, а пока свежие фото
Ух ты! АНют, твоей звездной доченьке уже целых полгода! А казалось, она вот только недавно появилась!
какая она у тебя хорошенкая! какая уже взрослая! настоящая маленькая леди!
а чубчик на макушке меня покорил
Какая Танюшка большая уже . Улыбашка такая )) с полугодием) растите здоровенькими . не болейте. она на стулдьчике сидит и играет или сажаешь . чтобы привыкла так сидеть к кормлению?
спасибо-спасибо всем!! Мы приехали из поликлиники. Весим 8400 (но моя спина утверждает, что не меньше 9 ), росту в нас 68 см (но одежки только 74 налазят на пухленькую тушку ), все у нас хорошо, вот лежим, машем руками-ногами и передаем всем поздравляльщикам большой пламенный привет!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.