даже не переживай на эту тему.
а врачам настучать надо за такие рекомендации

Беременная фотосессия просто чумовая. Такие образы

в каком роддоме ты рожала?Очень интресно твое мнение.

как я все пропустила???????????????????????????
вот что значит в Мамский форум не заглядывать!!!!!!!!!
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!
здоровья!здоровья!здоровья!!!
прости, что так поздно ,хотела быть первой в поздравлениях и пожеланиях!!!!!!!!!

вот моя первая фотка, смазанно получилось.... но...

Наталь, а что за животное рядом с вами? Смазанно, непонятно. Как маленькая хрюшка из мультика

А мне тоже показалось, что рядом хрюшка масенькая черненькая)))))

ЗЫ. Мы коляску такого же цвета заказали

1 - счастливый папа, счастливая мама, спящий Саша, счастливые бабушки и счастливая тетя Лена (моя сестра)

а папа-то ккой счастливый - просто светится! молодцы!

В декабре мы поменяли одну съемную квартиру на другую и уже на новом месте я встала на учет в ЖК, нам было – 7 недель.
А еще через неделю начался токсикоз, не сказала бы что он был сильный, потому что знаю, каким бывает этот страшный зверь. Но потрепал он меня тоже хорошо.
При этом у меня начался ярко выраженный гормональный взрыв. Я вдруг поняла что меня раздражает новая квартира, меня преследовали жуткие запахи, причем они реально там существовали (весь подъезд был курящий и все соседи курили в подъезде и соответственно весь запах был в квартире, но мне казалось что эти запахи еще и в 1000 раз сильнее

Закончился он где то на 4-ом-5-ом месяце, причем последние недели две, я всерьез задумывалась жить в ванной

Начался второй триместр – золотой. Честно говоря, я не сказала бы, что я чувствовала себя очень хорошо. Беременность моя проходила хорошо, но легкости во втором триместре я не почувствовала. И вообще я жила с мыслями поскорее бы уйти в декрет и съехать с этой ненавистной квартиры! Да, так вышло, что гормональный взрыв сделал свое дело, это место я не выносила категорически и мы стали искать новое жилье и желательно поближе к маме

На работе мы до последнего пока не стало видно скрывали наше положение! Уж слишком завистливый, болтливый у нас коллектив в отделе да и на всем заводе. Очень любят шептаться за спиной, строить догадки, предположения и даже иногда в лоб задавать вопросы, на которые совсем не хочется отвечать.
Так например из этих соображений мы ни кому не говорили кто у нас будет.
Потому что ко мне подходили женщины и говорили что нам непременно надо родить девочку!!!!!!
В беременность меня вообще раздражали вопросы – кто у вас, а кого хотите, а как назовете. И догадки по животу, по лицу, по поведению и еще куча всяких разных методов кто у нас будет!
Но это на самом деле мелочи, по сравнению с тем что происходит внутри тебя

Я как переживательная мама, сначала переживала что мы не пинаемся, потом что слишком часто, потом что слишком редко.

В апреле я благополучно ушла в отпуск, а не выходя из него сразу же в декрет. В мае мы нашли новую квартиру, и в июне переехали.
До родов оставалось – 1 месяц и 23 дня – если считать предварительную дату родов.

вчера гуляли с сыном и наконец то дошли до Оли, и я забрала у нее диск со своей беременной фотосесией!!!

какое небо голубое...

Фотки очень яркие и позитивные и модель на них великолепна

Мама Вассы, как выше Аня (Блондинка)написала, это озеро на Сортировке и близлежайший район с ним

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
юлюшка (22.04),
Куколка (22.04),
Надик (22.04),
Рогуля (22.04),
Ирина Улина мама (22.04),
Тучка (22.04),
Мариняшка (22.04),
Tata22 (22.04),
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),