Смотрела вчера очередную негативную передачу по Рен-Тв- про питание в детских общепитах.
Скажите мне ваше мнение? может это только я такая озабоченная бунтарка, что меня так раздражают эти заморочки и ограничения???
Мама одного мальчика запрещает ему есть в школьной столовке и где бы-то ни было. Собирает всегда с собой ему кулечки. Мальчик растет слабенький. Говорит,что у него начались большие проблемы с желудком в садике от якобы детсадовской еды. Теперь трясется над ним. Нет, может я буду еще более озабоченной мамочкой (хотя вряд ли),я не знаю,но мое мнение-зачем из детей делать изнеженные существа???? Сейчас дети действительно слабые,больные. И я твердо убеждена,что это в основном от такой излишней заботы. Где им взять иммунитет,если им просто не дают такой возможности???
Мы прожили всю жизнь на общепите, синих курицах, жвачках с пола и гудроне

на грязных немытых яблоках и ягодах. На уличных пирожках и т.д. И все выросли нормальными относительно здоровыми людьми. Воспитывались,можно сказать,на улице. Сейчас-животик заболел-все,никакой улицы,никакой школы,домашнее обучение,тебя там испортят и погубят
Ну понятно,что везде могут быть недобрососвестные работники и никто из нас не застрахован от отравления, и я травилась от несвежих продуктов, от салата в институте один раз и т.д. Но нельзя же оберечь от всего! это же только ослабляет ребенка. Вот и растут бледные немощные дети, болеющие при каждой возможности
Может со мной никто не согласится, но меня это таааак бесит,что сил нет. Ну надо как-то с умом подходить, в будущее смотреть,в конце концов. Мужик должен быть мужиком,а не тепличным овощем. Кого растим-то????
И еще показывают этот бред по телику