а если пили всю жизнь молоко, и все ОК , то и пейте на здоровье)))

мне ничего не говорили про молоко. меня тоже на него тянет.
стаканчик перед сном - милое дело.

больше пока странностей никаких. только по мелочи...

а вообще, что касаеться еды, я не заморачиваюсь.
что хочу - ем. запреты только хуже делают.
все можно, но в меру.

вначале беременности мне сказали, что картошку нельзя.
так я неделю на ней сидела и ничего сделать не могла.
ведрами ничего не ем. и до одури мне ничего не хочеться.
даже обидно бывает.

Не знаю...Я ем все, что хочу, но в меру. Посмотрим, конечно, что из такой политики получиться.
Вначале беременности я заморачивалась по поводу питания. И для меня это было стрессом. Тогда меня "пропирало" на картошку, грейпфруты, пельмени и т.д.
Просто я никогда не сидела на диетах. И для меня "нельзя" - это галочка в голове, тогда только этого и хочу. А когда живу спокойно и не думаю "зя-не зя". Тогда все ок.
Сейчас на многих сайтах пишут "диеты для беременных". Вот один из примеров:
"Что стоит исключить из диеты для беременных?
Сыро- и варено-копченые колбасы, закусочные консервы, рыбные деликатесы и морепродукты, молоко, сливки и кисломолочные продукты с ароматизаторами и наполнителями, глазированные творожные сырки, промышленный майонез, кулинарные жиры, торты и пирожные с кремом и шоколад, варенье и повидло из клубники и цитрусовых, помидоры, бананы и цитрусовые, а также соки и нектары из них, клубнику и малину, алкоголь и пиво, в том числе безалкогольное."
Почитаешь и думаешь, а что тогда вапсче кушать?

Вот когда малыш родиииться, вот тогда да. Тогда сто раз подумаешь, прежде чем скушать.
Девочки, наслаждаемся моментами.

я тоже кушала все! Абсолютно! Ну, разве что алкоголь не употребляла, ну так я и так вообще не пью ничего и никогда

ненавидела всю жизнь! а щас сижу на 9 месяце намешала с молоком и смородиновым желе-вкуснее ничего придумать не могу!

Девчонки,скажите, после родов пока кормишь-можно к стоматологу-то идти,снимок делать??? у меня зубы рушатся, уже вместо штифта коронки только надо. если еще и во время кормления нельзя-это же все, я без зубов останусь

надо было есть творог....

я правда поздно узнала
у меня подруга тоже молочку терпеть не может, так она таблетки эти кальций пачками ела в беременность

А кальций да, есть в таблетках. Правда, он как-то, я слышала, туго усваивается, его необходимо дополнять ещё какими-то препаратами. Ещё есть кальций Д3-Никомед, ну очень распиарен.

Я тоже только сыром, наверное, абы как и компенсирую. Творог заставляю себя есть хотя бы раз в неделю.

А не рекомендуется дозировка более 400 мг (или в чём он у нас там) в день, и то всё по рекомендации врача.

"Витамин Е отлично помогает и при сохранении уже наступившей беременности, (а это явление особенно участилось в последние годы). Хотя здесь у врачей есть различные мнения. По той причине что витамин Е растворяется в жировой ткани, а во время беременности жировая ткань часто накапливается, врачи и гинекологи считают, что может наступить передозировка витамина Е с непредсказуемыми последствиями для беременности. Так что принимать витамин Е следует с осторожностью и зная меру. В период беременности и грудного вскармливания прием препарата только по рекомендации врача"
Смысла придумывать мне нет...

хочется что то, но непонятно что, настроение - вообще отдельная тема, бывает идешь по улице и вдруг плакать хочется, или наоборот, улыбаешься непонятно чему, а еще, у меня, дикое желание забраться в кровать, под одеяло и лежать там, нос не показывая и никого не видя, прижавшись к мужу...)) А еще обострилась, у меня, реакция на запахи...до невозможности, опять перестали нравится все духи, а уж запах рыбы -

Хотя в остальном полна сил и энергии: бегаю по больницам, по магазинам и вообще - отлично себя чувствую физически..))единственное что: пол стало неудобно мыть (даже шваброидом), обувь одевать и в ванной мало места стало..)))

Pasadena писал(а) в 08.09.2010 13:40:
каждый день собираюсь в гости, и постоянно нападает облом дикий и я залезаю в плед и втыкаюсь в телек))))))
каждый день собираюсь в гости, и постоянно нападает облом дикий и я залезаю в плед и втыкаюсь в телек))))))

при этом такое инертное поведение совершенно не касается поликлиники, анализов и покупок для малыша!

Заметила,что у многих беременных так

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),