Оль, на сайте вообще мало расцветок,но в этом особенность фирмы Kajtex -они постоянно меняются. Можно выбрать любую, главное определись что примерно ты хочешь, а там уже консультант будет отслеживать все поступления на склад. Например: у меня была цель взять нейтрального цвета,лучше бежевую с геометрическим рисунком. Все в теплых тонах,но "бесполую". Дождались именно такую

Вообще у них расцветок более 50 точно
Стоимость получилась: цена коляски + %банку за перевод денег (2%)+ доставка
По поводу доставки: если ты хочешь какую-то конкретную компанию,то перешлют через нее, а так у них есть постоянные перевозчики. Мы выбрали ПЭК. Сам интернет-магазин оговаривал с компанией все нюансы, у меня спросили только адрес, но так как мы просили доставку до НиНо, а не до дома,то и это не понадобилось. Когда мы определились с расцветкой, то консультант забронировала колясочку, я тем временем оплатила все,кроме доставки. Через три дня (такой вот тормозной банк мне попался) платеж пришел и они отправили мне колясочку. Потом мне позвонили из ПЭКа и сообщили, что наша красавица у них и ее можно забирать либо мне с паспортом, либо кому-то другому со своим паспортом,с копией моего и с доверенностью (оформлять нотариально ничего не надо, просто обычные бумажки). Мы смогли забрать не сразу, а примерно через неделю. за просрочку нам выставили счет:27 руб
Вроде, подробно расписала,но если чего не понятно -спрашивай