Поздравляю с малышом! Прям срок в срок! Спокойных ночей тебе!

Скорейшей выписки домой, много вкусного молочка, и всего всего всего

Весь день о Марине думала, ждала-ждала...
дождалась!
Здоровья мамочке и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!

Скорее выписывайтесь, кушайте мамино молочко и крепко спите!!!

Мариночка поздравляем вас!А число то какое красивое))))Здоровья вам и спокойных ночей!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ура!

Здоровья вам с сыночком, скорее привыкайте к новой жизни!!! очень здорово, что сама родила, молодец!

Суперская новость!
С рождением малыша! В такой красивую дату!

Здоровья вам крепкого, побольше молочка! И скорейшей выписки, конечно!

Марина, с Рождением сыночка!!!!!!
Здоровья вам крепкого крепкого!!!

1 сентября!!!!!

Поздравляю от всей души!!! А имя какое красивое у сынули!!!!

Здоровья вам крепкого!!! Огромного счастья!!! Спокойных ночек и много молочка!!!

вкусного молочка, спокойных ночей и только расдостный забот родителям!!!!!!!!!!!

Дождались!

Мариночка, поздравляю! Красивая дата

Надо же 1 сентября родился... Вууумныыый будет!
Мариночка, поздравляем тебя! Здоровья! Здоровья! И огромной любви!

Марина, поздравляю с рождением сына!!! Здорово, что родила сама!
Приходите в норму, налаживайте ГВ, наслаждайтесь друг другом и поскорее выписывайтесь домой!!! Будем ждать от вас новостей!!!
Всеволод

От всего сердца поздравляю с рождение первенца!!!
Здоровья крепкого вашей семье!!!!
Малышу побольше вкусненького молочка. а тебе больше спокойных ночек!!!

сейчас лежу "отхожу" так скажем. есть и отличное и не очень.
отлично: мы договаривались о родах в 7м РД. ВСЁ БЫЛО СУПЕР. начнём с того, что масик лежал попой к низу с пуповиной, которая, как я думаю, и не давала ему перевернуться, хотя я упражнялась иногда для переворота. В ЖК прям НАСТАИВАЛИ на КС, оно и понятно, им надо перебдеть. А в РД сказали, что до 3600 сами, но, естественно, под наблюдением, если что - экстренно КС. Меня заранее "упекли", в РД сделали узи. Узистка в весе ошиблась на 7 гр. вроде ), сказала, что обвитие так и есть, ножки вдоль тела, а это очень хорошо при тазовом. В общем, сказали "ждать" вердикта. в пятницу (я легла в прошлую пятницу в рд) врач(не наш так скажем) мельком посмотрела, велела сдать анализы в понедельник и там будут планировать КС. в выходные я "загорала" в РД, в понедельник всё сдала. Пришёл др.врач, она вела наши палаты и была в отпуске, и сказала, что будут ждать родов и всё ж сама. а обвитие в тазовом вообще не так проблемно, как в естественном. Я уже была морально измотана от этого ЕР или КС. Во вторник муж и я плотно пообщались с тем врачом, с кем изначально договаривались. Она была в курсе моего состояния, просто сейчас она замещает ещё другую должность и у неё не было возможности подойти ко мне. В общем, после разговора я уже успокоилась. И в итоге, сегодня утром началась родовая деятельность и я отлично родила, как сказала врач. Да и я сама рада. Я ждала что будет и дольше и больнее, а на деле - не так страшен чёрт )))меня, конечно, расстригли, но при тазовом вряд ли было бы по-другому.
ЛАДА - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. Девочки, если бы не курсы - я бы не знаю как это всё было. Первый человек, которому я позвонила (правда, дозвонилась потом, не сразу) была Марина Робертовна. За технику (я дома-то сильно и не тренировалась, так слегка), за настрой, за рекомендацию врача и РД. насколько я знаю, дочка нашего врача сейчас к ней ходит. Врач вообще после родов сказала - вот что значит - готовились и ходили на курсы.
Мужа был рядом. Нет, он не дышал, не говорил. Он ПРОСТО БЫЛ РЯДОМ. Мой Котик- это моё спокойствие. Правда, когда Сева рождался на родовом столе, он вышел. Но я и сама не хотела, что бы он это видел.
В общем - РД и Врач, а так же ВСЯ БРИГАДА - супер.
минус... Я - первая отрицательная, муж и масик- вторая положительная. Уже в пуповине(крови) был повышен билирубин, через какое-то время он ещё повысился... Сейчас Сева в детском педиатрическом, но... у нас двойной фактор риска был, стоило быть готовыми. К груди мне его прикладывали- ощущения, конечно, СУПЕР! Но когда теперь... не знаю. Завтра ещё наш врач обещала прояснить ситуацию, т.к.педиатор, конечно, сказала что и как, но нашему врачу я доверяю больше.
Про ситуацию недавнюю с Ясечкой я спросила. От кормления НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. доказано, что антитела матери никак не повлият, т.к.молоко идёт через желудок, а там всё расщепляется. Физио или есть или нет, вина врачей только в том, что не смогли сами вылечить.

в общем... вот. Завтра станет чуть яснее прогресс болезни...

Спасибо, что ситуацию с резусами и ГВ поояснила, а то я все в растерянности от нее хожу, а оказывается, тут как и во многом все от личной политики врача зависит.

Про резусы и ГВ. Давать бебика не будут мне пока, как я думаю, из-за того, что он под лампой там лежит и капельницы делают, НАВЕРНОЕ, врачи думаю, что ему тяжело сосать, а не потому, что резус и прочее. В общем-то и врач и акушерка в родовой про молоко мне сказали, что не влияет, а уж потом я в инете в "умной статье" вычитала... вот думаю, может влияние нашего врача позволит-таки его кормить... Хотя... не факт...
У меня соседке по палате принесли ребёнка, он, по-видимому, беспокойный и его в детском накормили смесью

А про конфликт... наш врач сказала, что 90% при наших кровях разовьётся данное заболевание - не хочу лезть в инет, но называется гемалитеческая болезнь новорожденных (в первом слове могу ошибиться в буквах)

Я читала вчера статьи на мед.сайтах - молоко никак не влияет на уровень билирубина и кормить можно. Педиатор в ПИТе просто перестраховывается, как я думаю.
Здесь, конечно, моё имхо - но у тебя изначально отрицательный настрой к рд , совершенно естественно, что и выводы соответсвующие. У меня сейчас настроение тоже не из радужных - т.к.и наш малыш может последовать в 1 больницу, но... Что ж теперь? А отношение к малышам в ПИТе вроде даже хорошее, по-крайней мере у сегодняшней смены тоже. Все видят то, что хотят? Мне хреново, но искать во всём что-то ещё более поганое... Это можно с ума сойти...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),