Наше первая встреча состоялась 9 ноября

Как сейчас помню,собиралась как на праздник,с утра бегала по квартире и перемеряла одежду,именно тогда я поняла что начала же во многое не влазить,и животик оказывается уже выпячивается

Позвонила мужу,жаловалась что очень всё жмёт,и вообще мне пора покупать одежду для будущей мамы.Он с радостью соглашается,а я только положивши трубку,безумно была рада при мысли о том что сегодня вечером буду выбирать одежду для беременюшек,у меня ощущение было что снова иду выбирать свадебное платье

Всё,бегу на встречу с малышом,предвкушая покупки,вот я уже около кабинета,передо мной только один человек,отличноЮа то думала огромная очередь будет.Внезапно понимаю что страшно начинаю нервничать,то ли от переполняющих эмоций,толи от страхов,а вдруг что то не так.Гоню плохие мысли прочь,но они просто лезут в голову,ладони просто мокрущие,ну блин что это такое со мной

ВсёЮмоя очередь,уже чуть живая вхожу в кабинет,как то робко даю направление,говорят что бы раздевалась."Что совсем?",говорят что и трусы.Блииииииин,а трусы то зачем,меня вообще бросило в пот.Но всё таки спрашиваю "зачем",врач видимо увидела мои глаза по пять копеек ,улыбнулась"Да вы не нервничаёте так,просто если по животику что то я не увижу,придётся там посмотреть!" Бррррр,ужасные чувства,как вспомню мне в 6 недель сделали такое узи не по животику а на следующий день я в больнице оказалась,мне что то совсем поплохело

Ладно,беру себя в руки,ложусь.Хи-хи так щекотно этой штукой водятЮеле сдержалась что бы не засмеяться.И тут доктор разворачивает экран и вот он,мой малыш.Аааааааа,он пальчик сосёт и ножкой шевелит,слёзы просто брызнули от счастья,какой же он уже любимый

Я уже забывши о всех страхах ,лежу уставившись в потолок,улыбаюсь и плачу.А врач только сказал"Желанный ребёночек,сразу видно,да ещё и большой какой,вам явно уже не 12 неделек,а....16 недель и 4 дня,и всё у малыша хорошо!!!!! "

Ого,уже 16 неделек,эх,этож я забеременила......гдето...вот это да,незря мне стало казаться что у меня как будто рыбка иногда в животике плавает.Врач мне что то ещё говорил про мою матку,но что то я не особо обратила внимание

Выбегаю из кабинета УЗИ лечу к своему гинекологу на приём,с улыбкой до ушей.
Но настроение упало,как только мой гинеколог прочитала результат УЗИ- тонус по задней стенки матки.Да что ж это такое,что опять в больницу