Всё,бегу на встречу с малышом,предвкушая покупки,вот я уже около кабинета,передо мной только один человек,отличноЮа то думала огромная очередь будет.Внезапно понимаю что страшно начинаю нервничать,то ли от переполняющих эмоций,толи от страхов,а вдруг что то не так.Гоню плохие мысли прочь,но они просто лезут в голову,ладони просто мокрущие,ну блин что это такое со мной

Но настроение упало,как только мой гинеколог прочитала результат УЗИ- тонус по задней стенки матки.Да что ж это такое,что опять в больницу

Расти здоровым малыш и радуй маму и папу своими успехами!!!
Дима однозначно мамин сын!!! Красотулька!!!

P.S. Удалась жемчужинка на славу

с 3-х месием вас!! растите здоровенькими и такими же красивенькими!!!

Машуле,как всегда

особенно я в восторге от второй фотографии! очень трогательно, как-то по-матерински нежно и волшебно

МАШУЛЕ

Столько тепла и нежности...

автор: Лесик (29.01.2010 12:29) личное сообщение
Девчёночки ,спешу поделиться с вами впечатлениями после УЗИ!!!!
Ну во первых хохотала сегодня над нашим папочкой: когда зашла в кабинет врач-узист сказал что бы папа подождал немного в коридоре,его попозже позовут,смотрю мой как то занервничал(наверное от нетерпения),я легла и началось: малыша я сразу увидела с пальчиком во рту ,а другой рукой помохал нам с тётей-врачом,муж постоянно приоткрывал дверь и нервно спрашивал:"вы про меня только не забудете?? " Почти сразу врач спросил,"ну что кого ждёте???"а я:"а что уже видно","конечно,вон какой уже малыш откормленный"и тут я почему то заплакала и попросила врача сказать нам о том кто там животике когда папу позовут в кабинет!!!И вот стоит папа:ему сначала показывают малыша и я
вижу как у него просто такое счастье и блеск в глазах,это просто не передать сколько счастья было на лице когда доктор сказал" ну что папочка,будете сынулю воспитывать!!"
И тут наш папочка " Ну что всё да ,ну ладно я пойду...." и уходит за дверь,врач сказала что такой реакции ещё не у кого не было))))))))))))Вообщем вся на крыльях я выхожу из кабинета,смотрю а наш папочка всем названивает и сообщает радостную новость,но сам помоему ещё в каком то шоке

15 февраля -Ураааааааа,наш папочка наконец то почувствовал пиночки,Димулечка всё таки решил поздороватья с папочкой

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),