пришла из ЖК и прямо чуть не плачу...не знаю, что делать...
Перевелась из своей ЖК в местную, на Раевского, врач - Петрушенкова...Сегодня впервый раз была на приеме у нее...Я всегда считала, что настроение беременной - это очень важно..и положительный настрой - это залог успеха...а тут..не знаю, даже как выразиться...В общем, гинеколог удивился, как это я вообще еще хожу, а не умерла уже давно..и веса то у меня лишнего много, и отеки ужасные, и таблеток никаких не пью...Сказала, что у меня страшные отеки, что я, наверно, еле -еле хожу, и что по утрам пальцы в кулачек сжать не могу...Самое интересное, что ничего такого нет...не гудят у меня ноги, не болит голова, не кружится, не тяжело мне, с удовольствием гуляю...нет ничего такого, что бы она описывала...а она утверждает, что есть и все тут...Спрашиваю: а анализ мочи что нибудь показал, дык она отмахнулась от меня: анализ мочи отличный, но это !!!! НЕ ВАЖНО!!!!!

при этом за мной следят 2 медика: папа и свекровь - и ничего такого они не замечтали... А эта гинеколог

прямо убила меня...вот , реально, морально убила!!!! Еще таккая :"И что ни разу за всю беременность не лежала в больнице?" я: "Нет, не лежала!" Она: "Странно, все лежат и ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА!!!!!" Я в шоке...Я ей все протоколы УЗИ принесла, она на них даже не взглянула...

Только твердила свое, что реьенок у меня наверно весь больной!
Общая прибавка в весе на данный момент у меня - 9,5 кг...Весила я всегда - 60 кг, сейчас - 69,5...Не знаю, может это реально много...не знаю, что теперь делать: пить-не пить таблетки, которые она прописала ("Канефрон Н", купить то, купила)? А еще она уходит из ЖК, и вместо нее принимать будет заведующая, 3 сентября к ней на прием, вот думаю: дождаться приема у заведующей, и уж если та подтвердит все диагнозы Петрушенковой, то тогда приниматься за лечение....
простите, что так много написала, но я реально прямо заплакала, когда домой пришла..(((