Я - Наташа,пришла сюда общеизвестным путем: свадебный-семейный-мамский

Пока как наблюдатель и читатель-очень много полезного и интересного узнала.
Надеюсь,и мечтаю,что в ближайшем будущем стану законной посетительницей сайта

Всем большущий привет! Меня зовут Юлия. Почти год назад после свадьбы сразу выпала из жизни форума ввиду отсутствия на новом месте обитания таких средств коммуникаций как компьютер. И вот случилось чудо - на днях мы все-таки приобрели это чудо техники, и я наконец-то смогла посетить свадебный форум, а оттуда сразу сюда. Два дня читала и таки решалась написать. Как же много всего разного произошло! Вот вроде недавно всем форумом обсуждали, советовались какие, например, цветы использовать в прическу или не поцарапают ли "бабочки-заколки" капот машины (и тогда для меня это действительно была серьезная проблема-дилемма). А сейчас форумчанки с таким же упоением обсуждают детские смеси, слинги, роддома и т.д. Как же все это здорово! Я с вами хочу! Ой, фотку приложить не могу - пока не имеем данной базы на ноуте (надеюсь в ближайшем будущем перетащим все от родителей). Пошла читать дальше....

меня зовут Наташа. На sv-маму я пришла со свадебного и семейного форумов.
Невеста-2008, на свадебном я с апреля 2008, но как многие девчонки поначалу много читала и мало писала!
а влилась уже после свадьбы, хотя и сейчас не особо "активничаю".

Сайт давно стал родным, здесь всегда тепло и всегда готовы помочь, поддержать, посоветовать.

А если по теме - мы пока в планирующих "теоретиках"

любуюсь форумскими детками, радуюсь за беременюшек и мамочек, заряжаюсь позитивом!
и всё-таки надеюсь, что мы скоро разберёмся с мелкими житейскими проблемками и вольёмся в дружную компанию sv-родителей!

И очень хочу познакомиться!
Меня зовут Лиля, мне 28. вот уже год возможности и времени хватает только читать, иногда писать - больше вопросов задаю, здесь так все интересно, доступно и все такие умненькие! Много чего и не слышала никогда, а тут - все знают...

Мы только-только стали планирующими

Пишу мало,в основном читаю и узнаю что-то интересненькое!

Меня зовут Наталья. Как и многие на мамский форум пришла со свадебного.

С началом планирования малыша сначала мамский раздел, а потом и мамский сайт стали неотъемлемой частью жизни.

Здесь нахожу ответы на вопросы, поддержку, понимание, много ценной информации и море позитива!

Я Марина. Свадьба была у меня 06 августа 2010.
Очень хотим с мужем малыша, вот и стала захаживать к вам!
Надеюсь, скоро буду с гордостью и нежностью рассказывать вам о пупсике!

а как на Натульку похожа!!!

даёшь Танюшке братиков-сестричек!!!

Bush писал(а) в 07.09.2010 15:03:
Мариш, какая ты красивая невеста!!!
Мариш, какая ты красивая невеста!!!

Спасибо, солнышко!))
Братиков-сестричек для Танюшки....эх, стараемся!

Проскачив свадебный форум )) буду общаться уже здесь! Читать и узнавать полезную для меня (нас) информацию! Догоняй, Маришка! ))

Я вообще-то из Омска. В предсвадебное время, бродя по просторам сети, обнаружила очень интересный форум sv-nn....сначала зачитывалась просто

Я, как и многие, пришла сюда со свадебного форума. Наша свадьба состоялась в феврале этого года, и теперь мы активно планирующие.
Я пролша предварительную подготовку

Этот форум меня очень успокаивает. Здесь можно поделиться чем-то, что-то спросить, посоветоваться. С вами хорошо, девочки! Спасибо вам за то, что вы есть!

А продолжение темки - вот оно: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5555&p=1

Я решила тоже отметиться в этой теме

Как и многие, перебралась сюда со свадебного и семейного! Рада видеть здесь много знакомых ников, и не меньше рада новым знакомствам!!!

Пока что заняла позицию читающего и изучающего... Детку, конечно же, планируем... Но, может, чуть позже.
А вообще, форум очень позитивный, дружелюбный и интересный!!!
PS: На фотке я на Выпускном невест 2009

Будем знакомиться

Меня зовут Катя. Пришла со свадебного форума, что здесь явно нередкость) Невеста 2009 года, на форуме с 2008, пишу мало, больше читаю, разглядываю фото очаровательных карапузиков, радуюсь и преживаю за мамочек и беременюшек

Кого-то знаю лично, благодаря выпускному-2009, но большинство только по никам-именам-лицам.
Пока нахожусь в статусе планирующией, жажду перейти в более соответствующий названию сайта, но пока не получается

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),