Спасибо-спасибо!!!!
виновник торжества всем передает сладкое "агу"

я подарила доченьке красивую книжку со стихами Агнии Барто, а папуля подарил доче мягкого тигра
/Итак, наши очередные итоги: весим мы 5700 (набрала 900гр, немного, но и не мало вроде). Рост пока не знаю, в среду придут измерять.
голова наша, слава Богу, к 2,5 месяцам стала держаться отлично, сейчас на животике и на ручках приподнимается. Правда лежать на пузе так и не полюбила и уже освоила поэтому переворот с живота на спину

Наоборот ждать скоро не буду, т.к. такого желания у нее точно не возникнет в ближайшее время
Василиса любит улыбаться, петь с мамой и бабушкой песенки. Особенно любит песню из рекламы про шоколад киндер сюрприз, даже когда по телеку она играет, Васеныш начинает улыбаться. Любит игрушки, больше всего пчелку и чебурашку. Очень любит рассматривать картинки в книжках и когда я читаю ей Мойдодыра.
Говорит много разных звуков и слогов, но еще не очень четко.
Животик наш так и не наладился пока, но уже полегче стало. Надеюсь, что когда-нибудь эта беда оставит нас
фотки обязательно будут на следующей неделе, когда вернемся в город. Просто с Билайновского модема это делать очень долго и напряжно