Настю поздравляю с 3-ей встречей!!!

Но тут не могу не отписаться, тем более, что повод-то ТАКОЙ...
СЫНОЧЕК!!!
Наконец-то, пришла и моя очередь 2-го УЗИ.
Думала, что после первого раза, после до дырок засмотренного диска и фотографии все будет восприниматься достаточно спокойно, но таких эмоций еще не было

Мне кажется, это еще отсутствие света в кабинете на атмосферу работает: как в театре или кинозале: ждешь чегой-то необычного, интересного...

По мере приближения 2-го УЗИ полом мы вообще перестали интересоваться, когда входили в кабинет, в голове было только одно: "Чтобы с малышом все было в порядке".
Про пол и не спросили даже вначале.
А тут его личико, носик, маленький чубчик на лобик падает, по моему...
Будущий папа настолько погрузился в аут, что при выходе дергал дверь Интры на себя, а надо было просто толкнуть (или наоборот), как в "Кавказской пленнице", когда Шурик ломился в кабинет главврача дурдома

Когда поехали обратно, муж ехал посредине дороги, как чайник последний, не врубался, где повернуть, пропускал светофоры и т.п. А потом весь вечер молчал, сам с собой где-то путешествовал, видимо там, где обитал Маленький Принц и звезды

В общем, предлагаю ГИБДД записать в ПДД, что после УЗИ за рулем находиться нельзя, по крайней мере, часа 2, пока уровень отцовских "промилле" в крови не стабилизируется

У тебя когда ПДР? Кажется, из ноябрьских я буду самой поздней, раскрывшей тайну пола малыша

такие сравнения необычные

поздравляю ссыном!!!

Теперь можно определяться с цветом одежки и прочих мелочек для малыша и дать себе волю в магазине

ПДР у меня в самом конце октября - пока насчитали ровно в день рождения мужа, вот такой вот подарочек

мы ходили на узи в 12 недель... у нас увидели только 1 ребеночка

короче я в расстройстве и депрессняке

застали нашу малышку за неприличным занятием - облизыванием пуповины

сделали нам фоточку - ну просто папочкина копия

вообщем, хотели мальчика, а теперь нарадоваться не можем, что у нас будет девочка

А мы сегодня были на последнем узи

мы на третьем узи уже были 2200

Девочки, поздравляю вас!

Я сомневаюсь, что из двух профи один чего разглядит такого, чего другой не увидит. Всё измерят, проверят, как положено, так что к кому душа ближе - туда и иди.

когда записывалась на УЗИ маленько приглючило меня и записалась вместо пятницы на среду

такой большой уже наш малыш! такой щекастик деловой-брови сдвинул и губки поднял-забавныыыый

я тоже хочу,чтоб на Рому был похож,а он хочет-на меня))))
Мы на след.неделе на УЗИ,узнаем поточней ПДР. А пока,Лен,мы с тобой дышим в затылок др.др.

а я очень непросвещенная мамочка

Оксан, доплер не делала...хотя сама настаивала, но Т.Г. меня прям уверила,что с таким развитием проблем с кровообращением точно быть не может. 3Д делала-сфотографировали с такой деловой мордашкой

Теперь следующая будет уже лицом к лицу, желаю чтобы у вас все было во время и благополучно

мне оба раза делали наружным датчиком,не внутренним. Скажи,что подозрение на Б,может тоже сделают наружным
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),