Про отель: выбор пал на него, т.к. он большой, но не огромный, зеленый, пятизвездный хорошего уровня и отзывы о нем всегда благоприятные. Отель абсолютно семейный, такого кол-ва колясок у ресторана я не видела нигде!!!! Прямо парковка была штук по 50. Питание как во всех хороших турецких отелях... без изысков, но вкусно. Фрукты в изобилии: персики, нектарины, виноград, инжир, арбузы, черешня, слива, алыча, яблоки, бананы.... Все что можно и в хорошем кчествеи кол-ве. Что ела наша звезда? Да плохо она там ела и продолжает это дело до сих пор!!!!! У нас бунт , борьба с едой. Пока я проигрываю явно

.В Турции у нас полез зуб, а это сами знаете как сказывается на сне и аппетите. В хорошие дни она ела утром кашу ( была готовая жидкая вкусная овсянка на общем столе или разводную кашу брали с детского). На обед брали ей суп обычный, какой ели сами ( они там все суп-пюре). Потом пыталась ей изобразить картошечку с рыбкой, или макарончики с мяском, или овощи вареные с курицей. Вообщем можно было насочинять сотню блюд из того , что представлено на "шведском столе", лишь бы ребенок ел в принципе. Моя же дочь чаще всего после залитого со скандалом нее супа отрывалась на огурцах и хлебе с отрубями. Ну хоть что-то да ела

. Я думала это у нас из-за смены места-климата-еды и т.д. Ага!!! Дома все тоже саоме по сей день. Видимо просто жарко. Питья давали много, делали напополам с водой соки, у нас были с собой и свои и брали яблочный в барах-ресторанах, т.к. он был не Юпи. На ужин я кормила ее творожком, фруктовой пюрешкой и питьевым йогуртом. Ну и в течение дня были перекусы фруктами -печеньями.
Что мы взяли с собой из еды: все по кол-ву дней,т.е. по 11 штук ( соков побольше) - творог,йогурт, кефир "Агуша", "Фрутоняня" пюрешки фруктовые, соки, пару банок мясного пюре ( не ест она их правда). Все долетело в чемодане, правда места заняло ого-го сколько. В отеле сразу пометили это все в мини-бар в номере и оставляли карточку в номере, чтобы электричество не отключалось. Последние 2 кефира были кисловаты, мы их не стали давать, а остальное в порядке, все хорошо хранится, несмотря на указанный меньший срок годности. Никаких неприятностей не было.