Надя, фото правда очень милые))) Я вот уже несколько раз открыла темку, чтобы посмотреть))) Настолько позитивные лица! А доченька у вас - ну просто маленькое солнышко!!!
Я вот хотела спросить, вы с таким малышом маленьким улетели просто отдыхать? Или вы там живете? Если первое, то как перенесли перелет?
Спасибо!
Мы улетели, когда Вике было 11 месяцев лечить аллергию у дочки. Решили сменить климат, пожить у моря и дать возможность ребенку подышать свежим, морским воздухом, поплавать в океане.
Ребенок перелет перенес нормально, полдороги висели на маминой груди (она еще грудничок у нас пока)полдороги мы развлекали персонал :) ходили из конца в конец самолета.
Акклиматизировались довольно легко. Теперь везде ее возим с собой. Мы довольны!!!
Она тоже.
Думаю все создать тему про нашу поездку, но пока руки не доходят.
Вика у вас чудесная!!!!
Очень рады за вас) И отчет о том, как вы обустраивались в незнакомой стране был бы нам очень интересен! Тайланд - это классно)) Я бы туда уехала тоже! Климат классный, фрукты, море, всё относительно недорого..!
Эх...))! Молодцы!
ой, Саш, ты и про Чернолучье наше знаешь?! не ожидала даже)
Не. Это вверх по Иртышу, от города 60 км. Напротив нашей стоянки - Ачаирский монастырь. Вода там в Иртыше хорошая, купаться можно)
пофлудю чуток - Вот такой вид с нашей стоянки там на закате.)))
Настюш, я там даже была, правда зимой, в -40. Было классно.
У меня же муж из Омска, свекры там до сих пор живут. И мы к ним пока в России жили по нескольку раз в год летали.
Про такой монастырь не слышала, но спрошу мужа. Он точно знать должен. Ну очень красивое место!!!
Мы тоже в этом месяце ездили отдыхать с палатками и первый раз взяли с собой Кирюшку и сразу на 2 ночи! Правда наш первый опыт оказался неудачным, через 2 дня после поездки мы попали в инфекционную больницу. Но отдохнули мы классно! Ребенку очень понравилось!