У меня подруга рожала у Филипповой Нелли Александровныв РД №7, я сама у нее наблюдалась до беременности в Тонусе. Грамотная, спокойная. Но она дорого берет, зато 100% приедет.

Nancy писал(а) в 25.03.2010 17:01:
Проще тогда в 7-ом рожать, там душ в платных палатах есть.
Проще тогда в 7-ом рожать, там душ в платных палатах есть.
и в бесплатных тоже

минусы: жесткие кровати (я брала подушку, подкладывала под бок), питание съедобное, но довольно однообразное
душ только один раз в неделю, но можно договориться с нянечкой ходить почаще. Так что бери "валюту" - шоколадки
Белье дают местное, но можно и свое, даже лучше свое. Что нужно:
- постельные принадлежности
- ночная рубашка
- халат / футболка+штаны
- носки
- 2-3 одноразовых пеленки 90х60 (пригодятся на УЗИ и КТГ, если их будут делать)
- маленькая подушка (чтобы подкладывать под бок)
- кружка, чай (там есть кипяток), печенье, фрукты и т.п.
- полотенце (лучше два - повседневное и для душа)
- всякие там зубные щетки, мыло, крем и т.п. ОБЯЗАТЕЛЬНО возьми бальзам для губ - воздух очень сухой. Туалетной бумаги побольше - чтобы подкладывать под себя на сиденье унитаза - кабинки там довольно маленькие:)
- маленькая пластиковая бутылочка 0,5 - с ней удобно, пардон, подмываться по утрам, чтобы сдавать анализы.
по поводу еды: овощей не дают совсем, больше рис, который крепит. мяса тоже маовато. так что пусть тебе носят овощи (для их хранения есть холодильник) и йогурты с черносливом.
на всякий пожарный можно взять глицериновые свечки (те, которые там дают, вызывают сильный слабительный эффект).
насчет дневного стационара - он вроде есть. но когда карантин, не действует - все с полным проживанием

Где рожать-то, все роддома заполнены будут

К Золиной только не пожелала бы и врагу, хотя она считается специалистом хорошим, но орёт....-на весь роддом слышно как она роды принимает. Хотя и с ней кто-то договаривался ....(видела как-то в приемном покое).

У меня срок родов в конце апреля, а вот с роддомом я еще не определилась

По прописке я отношусь к 4-му...
Хочу договариваться с врачем, но не понимаю одного.... Что, бывают ситуации, когда они не приходят в момент твоих родов???
Как вообще происходит такая процедура???

Происходит всё просто- чувствуешь, что начались схватки- считаешь интервал - звонишь врачу своему на сотовый - говорит ехать или не ехать в роддом. Если ехать, то и сам приезжает в роддом или говорит, чтобы сначала посмотрел дежурный врач, чтоб ему лишний раз не мотаться и если рожаешь, то приезжает.

ну и еще есть временной фактор, много слышала случаев, что звонили своему врачу, а пока врач доберется (часа два ночью) уже родишь))

Договоренность это значит за деньги!!! Как это он не приедет!!! Причем ему же задаток оставляешь как правило!

Не пугайтесь вы так!!!!!И не нервничайте!!!

Я думаю нет ))) Конечно через договор дороже...
А так "на руку" даешь и усе готово ))))))))))))

Не все берут задаток, точнее я даже не слышала, чтобы брали в 5мроддоме. Даже многие врачи сумму не называют. Деньги отдавали при выписке уже.

Интересно, его трудно выцепить????

а просто как говорится на лапу дать не возможно.а если вы не в его смену рожать будете?на каком он основании приедет к вам?в таком случае роды обязан принять дежурный врач!и если приедет ваш врач то тут возникнут вопросы!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),