Мужа запрячь - не проблема

Говори, когда удобнее и что ты за это хочешь

Когла вчиталась в главу про роды (уже после курсов) - оказалось все техники дыхания и расслабления, которыми нас учили, подробно описаны в этой книге.
Еще очень интересна книга "Ваш малыш от рождения до двух лет" Уильям и Марта Сирс! Зачитываюсь)) - Nancy, спасибо за подарок

в своё время мамино руководство))) маминой рукой таблица моих кормлений на развороте

Прикрепляю фотку ежедневника! Цена в феврале 2008 260 руб.

Главное не брать Н.Феофанова "Я беременна!" - надо так опошлить беременность...

Как раз подумалось, что пора уже прикупить пару книг по ГВ.

Но в целом - да, пользительно!

Валерия Фадеева "Самая важная российская книга мамы", очень рекомендую!

Я, будучи еще беременной, прочитала книгу Масару Ибука "После трех уже поздно" - книга очень полезная и интересная, скачала ее на комп, но не люблю я так читать, а печатный вариант никак не могу найти в магазинах, может видел кто?

Вик, а по какому каналу показывают его передачи?

Нашла у себя в загашнике вырезанный еще в глубоком девичестве из маминой "Работницы" рассказ - прочитала тогда, вдохновилась и решила себе сохранить. Теперь расхламляю бумажки, решила отсканировать и выложить для вас.
Дея Триер Мерк - "Зимние дети"
Вот честно говоря, многие отчеты этому рассказу фору дадут, но здесь написано о совместных родах в Дании - еще в махровом 1976-м году (!!!!!!!!!!!). У нас об этом только мечтать могли. Репортажный жанр, очень интересно. Фрагмент романа, к сожалению, целиком в сети я его не нашла.
Четыре странички в хорошем разрешении:
Первая -
Вторая -
Третья -
Четвертая -

и зачем нужен папа тоже есть...

Много лет назад, когда я еще не озадачивалась беременностью, в руки мне попала книга Аллы Киржаевой "Откровения матери о родах и не только о них". Прочитала ее взахлеб - как раз в поезде из Геленджика возвращалась (кстати, книжку продала мне одна женщина, когда я ездила на экскурсию на дольмены, причем прям настаивала, чтоб я ее купила). Там про естественные роды - но я не про них, я против этого. просто книга интересна в плане отношения рассказчицы к беременности и процессу родов. Очень жизнерадостно все описано, очен позитивно. Напарница очень боялась рожать. После прочтения Киржаевой весь страх улетучился - уж вторую девочку родила 14 дней назад))). Кидаю ссылку, кому интересно http://www.koob.ru/kirzhaeva/

Татьяна Молчанова "Наш первый месяц"

я качаю сейчас ее семинар. Не знаю насколько там все правильно, акутально и верно..
Может есть у кого отзывы?
"Естественные роды. Семинар Малышевой Т.А."

Мне в ней нравилось еще как расписано,что происходит с дитем на каждом месяце,когда ручки формируются,бровки,органы и т.д.эх...так трогательно

А также интересная книга японца, одного из основателей Sony "После трех уже поздно" Масару Ибука, легкое чтение, но очень доброе и позитивное!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
юлюшка (22.04),
Куколка (22.04),
Надик (22.04),
Рогуля (22.04),
Ирина Улина мама (22.04),
Тучка (22.04),
Мариняшка (22.04),
Tata22 (22.04),
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),