Итак, давайте похулиганим раз уж так хочется! Объявляется сбор всех желающих на массовый поход в это заведение
Ян, ну ведь каждая из нас когда-то тут никого не знала, надо ведь когда-то начинать
Представляю удивление работников Макдака, когда к ним заявиться такая толпа беременюшек
однозначно в будни. Когда там меньше всего народа? Думаю, на недельке и в первой половине дня
Да уж - я представляю взгляды людей Мне, в принципе, все равно в какое время, т.к. я уже в отпуске)
...просто во второй наверняка там больше народа. а кто-нибудь знает наверняка? я ж только предполагаю
Если честно, мне кажется, что там всегда полно народу....вечером естественно больше, чем днем...хотя , если учитывать, что у многих уже каникулы начались, то , наверное и днем там народу много
Мне без разницы, когда, а по месту - лучше на Горького! Да здравствует кипеж!
АААААААААААААААААААААА, девочки!!!!!!!!!!! Вы сводите меня с ума! Только недавно мужу хвасталаь, что я сейчас гораздо меньше хочу в Макдак, чем раньше (всю беременность обязательно раз в месяц ходили), а тут я уже с апреля держалась.......но после ваших разговоров..............Держите меня семеро!!!!!!
Вообщем, есдли не рожу пойду!
Думаю, лучше на самом деле в будень и в первой половине дня, часиков в 11-12.
Ну и самое главное, чтобы на след. день не на приём в ЖК, а хотя бы 1 день разгрузки
Вообщем, есдли не рожу пойду!
Думаю, лучше на самом деле в будень и в первой половине дня, часиков в 11-12.
Ну и самое главное, чтобы на след. день не на приём в ЖК, а хотя бы 1 день разгрузки
Даааааа...девочки представляю вас всех с пузом в Макдаке)))))))))))))
И я, и я с вами! Согласна на любой Макдак и любой день кроме след. вторника.
Но вообще - это ужасно!
Макдак и беременность............Зато как вкусно!
Макдак и беременность............Зато как вкусно!
Эх, я бы с вами пошла, но уже не беременюшка я, а мамочка!
Ян, а помнишь наш поход в Макдак. Пусть беременных было всего 3, а не целая толпа. Но взгляды людей мы на себе ловили. Уже предсатвляю шокированных людей!!!
Ян, а помнишь наш поход в Макдак. Пусть беременных было всего 3, а не целая толпа. Но взгляды людей мы на себе ловили. Уже предсатвляю шокированных людей!!!
Давайте тогда на работающих, может, ориентироваться будем? Мне все равно-хоть в первой половине дня, хоть во второй.
давайте-давайте
я до 5 работаю, ехать до горького мин 30. Хотя в принципе могу и пораньше отпроситься немного) по дням недели пока все равно когда
я до 5 работаю, ехать до горького мин 30. Хотя в принципе могу и пораньше отпроситься немного) по дням недели пока все равно когда
я с вами!!!!!!!!!! пока работаю, мне лучше вечером день понедельник или четверг лучше, но в принципе любой!
Я - за! Я уже отдыхаю, так что - любой день и время, кроме выходных (у нас часто планы) и до июля. Там в первые выходные мы может уедем на пару недель
Если мы не на переезде (а мы продали, продали квартиру, ураааааааа!!!), то мы с вами:))))
Главное, доказать мужу, что девочки ну никак не могут встречаться в Маке, ну никаааааааак.
Главное, доказать мужу, что девочки ну никак не могут встречаться в Маке, ну никаааааааак.
Я буду врать мужу самым наглым образом по-другому никак....скажу, что пошла на встречу форумчанок беременюшек знакомиться со всеми( в принципе это правда)....значит я ему просто не буду договаривать, что эта встреча будет в макдаке
Предлагаю не откладывать дело в долгий ящик и встретиться на следующей неделе!
Если во всеизвестных анекдотах пахнет от мужей и водкой, то мы переживаем, как бы не пахло от нас и чизбургерами:)))))
Своего Серёгу я так и представляю встречающим меня на пороге с трубочкой для определения паров сырного соуса:)))))
Своего Серёгу я так и представляю встречающим меня на пороге с трубочкой для определения паров сырного соуса:)))))
Свет, насмешила Я сразу своего Дениса представила с таким оборудованием
:)))) Не мешало бы найти "отдушку". Что там у нас есть, антиполицай? :))))))
О, девочки!!! ни одна беременная встреча еще не вызывала такой ажиотаж!!!
Самое смешное, что сейчас мы себе Макдак позволяем, но ни за что не поведем туда детишек! По крайней мере я себе обещаю, что не поведу сама как можно дольше! но ведь попробует обязательно рано или поздно.....
Я вот только вчера Дениса уговаривала меня покормить в макдаке, он ни в какую....зато сама сказала ему, что дочку туда ни за что не поведу и буду обходить его за тысячу км....пока она сама не подрастет и не попробует
Девочки-красавицы! Предлагаю в понедельник в 18.00 на Горького, если большинству подходит! Если нет, давайте выбирать другое время
Стоило на недолго уехать в консультацию - а тут уже такой кипеж..)))
Я за! Время подходит!В понедельник в 18.00 на Горького? Надо будет ТВ что ли подтянуть:беременный флэш-моб !)))))))
Я за! Время подходит!В понедельник в 18.00 на Горького? Надо будет ТВ что ли подтянуть:беременный флэш-моб !)))))))
И я за!
ПС: представляю сколько на нас обрушится проклятий и обвинений в безответственности, если это показать по ТВ
ПС: представляю сколько на нас обрушится проклятий и обвинений в безответственности, если это показать по ТВ
Зато какая реклама Маку..))) Надо с ними договорится ( вспомнить свою работу пиарщика),может пару вкусных подносов выделят в качестве благотворительности!
Это точно, за такую рекламу грех не потребовать какую-нибудь печеньку
ПС: Оль, а я только сейчас заметила, что у нас с тобой ПДР совпадает почти
ПС: Оль, а я только сейчас заметила, что у нас с тобой ПДР совпадает почти
Отлично,я тоже за!
Беременная вечеринка под девизом "Если нельзя, но очень хочется - то можно"!! Юххууу!!
Беременная вечеринка под девизом "Если нельзя, но очень хочется - то можно"!! Юххууу!!
да-да-да! Беременюшки и мамочки в Мак Дак в 18:00 в понедельник 21.06.10 на пл.Горького:
maruska210
redlobster
sweetlanka
Гермиона
Натс
Олечка
Северяночка
Славная
Счастливая
Фуфик
Юнона
Ясечка
кто еще?
(на сообщение просьба не отвечать )
Только наверняка надо заранее подыскать там место на всех нас,а то не уберемся...
maruska210
redlobster
sweetlanka
Гермиона
Натс
Олечка
Северяночка
Славная
Счастливая
Фуфик
Юнона
Ясечка
кто еще?
(на сообщение просьба не отвечать )
Только наверняка надо заранее подыскать там место на всех нас,а то не уберемся...
Эх, счастливыееее тоже хочу Макдака, а мне теперь каку есть нельзя. Кушайте девочки, пока не родили
а мы будем ждать пузатых фоточек
а мы будем ждать пузатых фоточек
блин... мне 22 на приём, хотела устроить разгрузочный день... Ладно, что-нибудь придумаю
Марин, а чиво такого, ну скушаем детскую порцию картошки фри вместо ужина, ну и станется с нас (мне тоже 22го на прием )
Ну,девчонки,ну,молодчинки!!!!!Решили себя побаловать!!!!А мы тихо позавидуем Приятной встречи!!!!Ждём фоток счастливых пузиков в Макдаке
эх........я б тоже от макдака не отказалась, только далековастенько.........на автозаводе случайно не кто не собиратся
а я в понедельник наверное в роддом пойду сдаватся, давление скачет сильно
а я в понедельник наверное в роддом пойду сдаватся, давление скачет сильно
а мне 23 на прием, за 2 дня надеюсь разгружусь немного)))
интересно как отреагирует в Макдаке, если им позвонить и попытаться забронировать столики на 2 этаже на столько человек
интересно как отреагирует в Макдаке, если им позвонить и попытаться забронировать столики на 2 этаже на столько человек
Мне тоже 23 на прием Но думаю,ничего страшного если по чуть-чуть покушаем! Зато какое удовольствие получим
Дааааа!!! Я прям в шоке от такого ажиотажа))))))))))) Девчонки, это нереально круто! Благо мне в пятницу на приём - так что разгрузиться успею! Налопаюсь от души!))))))
Да уж))) Придумали вы придумку....))))) Чувства двоякие, но.... ИДИТЕ,КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побалуйте себя! С одного разочка ничего не случиться)))
ЗЫ: И по поводу того, что "ребёнка за километр буду обводить")))) Ну-ну)))))) И я так говорила, но уже в 3 года Таня моя фри наворачивала тока в путь))) Главное не часто!!!!
В целом идея нравится))))
ЗЫ: И по поводу того, что "ребёнка за километр буду обводить")))) Ну-ну)))))) И я так говорила, но уже в 3 года Таня моя фри наворачивала тока в путь))) Главное не часто!!!!
В целом идея нравится))))
Плохого в этом нет ничего. Не будем углубляться в экологию и прочее,но вреда все лишь от похода в МакДак точно не будет...в конце-концов закусим Эспумизаном или Эубикором
Я сама мечтаю о Макфлури (мороженое) ...а там уж по обстоятельствам По поводу брони...едва ли у них она вообще есть. Надо попробовать уточнить что ли.
Я сама мечтаю о Макфлури (мороженое) ...а там уж по обстоятельствам По поводу брони...едва ли у них она вообще есть. Надо попробовать уточнить что ли.
Девочки а кто нибудь с автозавода за рулём в этот расчудесный ресторан не собирается? (мужа б попросила, но он работает) просто я маршрутки обхожу стороной-вчера проехалась, думала рожу -так трясло на дорогах да ещё в это время мост закрывают для тех,кто подняться хочет-сорри за прозу жизни в такой теме
...или с кем-нибудь скооперироваться можно на совместное такси.
Хорошо.что сама живу недалеко,а то тоже бы просилась.
Хорошо.что сама живу недалеко,а то тоже бы просилась.
Девочки, я не беременюшка, но очень хочу с вами, некоторых очень давно не видела, с остальными познакомиться хочу!!!
Возьмете?
Возьмете?
Там же есть "аквариум", где детские утренники проходят, надо позвонить - договориться на "додетский" утренник)
эх, ну и идея!!!!!!!!!
а мы в те выходные были в макдаке на Горького! здорово! может и мы с вами?
а мы в те выходные были в макдаке на Горького! здорово! может и мы с вами?
Лилю забираю, если что - звоните восемь*905*194 пять пять пять четыре
Марин, а меня можно на обратную дорогу захватить? мне до метро Бурнаковская надо
идем-идем. Только в МакДак так и не позвонили...ну,будем надеяться на удачу.
на крайний случай там вроде много мест на улице. Это наверное еще больше удивит окружающих
Простите что так влажу Но у меня брат двоюродный работал в Маке на Горького, я его спросила по поводу мест - он сказал, что 12 чел в 6 вечера это очень мало, туристические автобусы приезжают, ничего справляются Так что не переживайте
спрявиться-то они точно справятся, но хотелось бы еще сесть поудобнее, чтобы все вместе, чтобы можно было пообщаться
Девочки, хорошо вам посидеть!!! И ждём с нетерпением фоток с самой грандиозной тусы беременюшек
хорошо! я тоже собираюсь!
Только нам надо о месте встречи договориться, а то там 2 этажа и два крыла...
Давайте, может, на втором, как поднялись - направо, где диванчики?
На всякий случай мой номер: восемь девятьсот двадцать - ноль один - пять шесть семь - тринадцать.
Только нам надо о месте встречи договориться, а то там 2 этажа и два крыла...
Давайте, может, на втором, как поднялись - направо, где диванчики?
На всякий случай мой номер: восемь девятьсот двадцать - ноль один - пять шесть семь - тринадцать.
а может на улице сначала встретимся? минут 10-15 всех ждем и отправляемся наверх
Вот, не дай Бог, где-нибудь там около Макдака окажется Сети-НН какое-нибудь))-они же съедят нас
Я представляю взгляды людей, когда увидят такую толпу пузатиков, да еще не просто на прогулке, а около макдака
это скорее получится проект в поддержку Макдака и пользы (точнее наверное безвредности) чизбургеров и тд
я не приеду, девочки
очень далеко на автобусе ехать и в самые пробки, а с автозавода больше никто не откликнулся
пысы: муж уже в субботу компенсировал эту потерю, когда я пожаловалась
очень далеко на автобусе ехать и в самые пробки, а с автозавода больше никто не откликнулся
пысы: муж уже в субботу компенсировал эту потерю, когда я пожаловалась
Уже наелась, значит, вкусняшки, без нас! Жаль! Но, думаю, это не последняя встреча!
да, давайте у входа справа мне кажется, там обычно посвободнее
Девочки, да какая разница, вы что, пузатенькие пузатых увидят из далека
мне тааак смешно почему-то)))))у меня такие картинки в голове вырисовываются
У меня все домашние в шоке)) Говорят, что с ума мы все соли, а больше всех я))) так как уж рожать совсем скоро))))))
а у меня были продуктивные выходные))) наелась суши, шашлыков, пиццы и блинов в блин-баре за 4 дня. Короче,всякой шняги. теперь никакого мака уже не хочу
Девочки, вот я уже дома и сразу с фотоотчётом!
Также с нетерпением жду фоток Гермионы!!!!!!!!
По просьбе трудящихся: слева направо - Гермиона, Славная, Северяночка, Натс, Юнона :)
Вот так вот посидели!!!!!!))))))))
Душевно, тепло и очень вкусно))))))
Девочки, спасибо вам всем. Очень рада была с вами познакомиться и поболтать)))
Аааа, какие вы классные все! Красотки!!!
Рассказывайте, какая была реакция у людей?
Рассказывайте, какая была реакция у людей?
Ого, девчата! вот это оперативность! Молодчинки, что собрались такой большой компанией! Люди, наверное, были в шоке
Ну пока что я тут одна)))))) Пораньше слиняла, т.к. муж уже приехал)))
А девчонки, может и до сих пор сидят)))))
Ну вначале у Макдака проходящие мимо девушки удивлялись, что так много беременных (ну нас на тот момент было только 6), а в итоге 10 !
Девушки на кассе тоже сначала были хмурые, а потом такое количество беременных их даже развеселило))))))
А девчонки, может и до сих пор сидят)))))
Ну вначале у Макдака проходящие мимо девушки удивлялись, что так много беременных (ну нас на тот момент было только 6), а в итоге 10 !
Девушки на кассе тоже сначала были хмурые, а потом такое количество беременных их даже развеселило))))))
Ну и так , конечно, просто проходящие или рядом сидящие немного на нас посматривали неоднозначно
я тоже дома! Мы все разошлись в 21:00! ...или примерно так
Посидели здорово! Заморили червячка А лица окружающих ооочень понравились!!!
Посидели здорово! Заморили червячка А лица окружающих ооочень понравились!!!
да уж, народ был явно в шоке!!! особенно забавно было в конце, когда мы все стояли на улице и делали общую фотку. Мимо проходили 2 молодых человека, сначала загляделись на нас, наверное хотели сфоткать или познакомиться)))) а потом как увидели, что все беременюшки, офигели просто, глаза вытаращили и стали безумно смеяться))))
Девченки, всем спасибо огромное за такой теплый и позитивный вечер! Отлично посидели! Надеюсь, не в последний раз!)))
ой, как много новых лиц!!! и круглых пузиков!
Девчонки, вы подпишите кто где... я теряюсь в догадках и штудирую профайлы
Девчонки, вы подпишите кто где... я теряюсь в догадках и штудирую профайлы
Молодцы, девочки!!!!!!!!!! ну почему вы не собрались на 3 недельки раньше???
Девочки, всем спасибо огромное за такую встречу замечательную!!!Очень приятно было и познакомиться со всеми, и пообщаться...ну и конечно же покушать
Наташ,согласна!!!Лица сзади очень забавные!!! А девчонки наши очаровашки все!!!
Встреча была тёплой наверное, кг 2 плюсом завтра в ЖК будет
Беременность - это круто! Это красиво! Это замечательно!!!!!!
Надо чаще встречаться!!!
Беременность - это круто! Это красиво! Это замечательно!!!!!!
Надо чаще встречаться!!!
А вот и мои фотки, папка с фотками на компе называется "Беременюшник"
Макдак - всё-таки не очень удачное место для посиделок компанией больше 6ти человек, мы вот как-то так поделились на два столика... Которые нельзя было сдвинуть. Вот столик слева вам уже показали (где я с Полосатым Пузом), а это - столик справа :)
Девочки, и все-таки нужно почаще встречаться))))Нужно еще что-нибудь придумать
Я подпишу кто есть кто со второго столика слева направо: Счастливая, Redlobster, Ясечка, Maruska201, Олечка. Очень душевно посидели!
Ну, и вот мы после :) Не хватает только maruska201, которая сбежала пораньше... И Лиля Славная за кадром, ее мне на фотках в Макдаке фотоаппарат высветил, сидела рядом...
Фотег вообще себя плохо вел, бууу! Выложу то, что получилось...
Олечка
И redlobster, мне оставалось запечатлеть для истории еще двоих - но сдохли батарейки!
И засвечено всё больно... Ну, что есть
Главное, что мы хорошо поели... То есть посидели, пообщались. Надо чаще так флеш-мобить.
В тему, про реакцию окружающих: стояли мы, уже после, в тесном кружочке, собирались расходиться уже, и подошел к нам мальчик-попрошайко, стал клянчить на хлебушек, а потом и говорит так с удивлением - "Вы что, ВСЕ ТУТ БЕРЕМЕННЫЕ?!".
Да, а в Макдаке мимо нас ходили молодые люди и спрашивали, муж у нас один на двоих или нет?
такие все прикольные концентрация пузов,как в консультации женщина на заднем плане,чувствуется,ну очень удивлена
По Олечке очень видно,что будет девочка с девочками все-таки беременюшки меняются)))
По Олечке очень видно,что будет девочка с девочками все-таки беременюшки меняются)))
Культивируйте-культивируйте мои комплексы, скоро я перестану выходить из дома
Оленька, да ты что! ты такая хорошенькая, а улыбка какая счастливая!!!
на заднем фоне этой фотки видно бедную девочку, которая устроила истерику на улице из-за того, что мама купила ей хепимил, но не дала это просто издевательство над ребенком было
Ой девчонки..такие все беременные)))). Некоторые даже загорелые, все красавицы . В следующий раз тоже с вами хочу.
Пузатое сборище!
высший класс!!!
Девчонки, такие вы красотульки!!!
высший класс!!!
Девчонки, такие вы красотульки!!!
Какие фотки здоровские!
Целая команда счастливых будущих мамочек!!!
Целая команда счастливых будущих мамочек!!!
Какой позитиФФ!!!!!!!!!!!!
Здоровские фотки!!!
Моя мыжа в восторге и грит пора за третьим
Здоровские фотки!!!
Моя мыжа в восторге и грит пора за третьим
Девочки, спасибо всем огромное за встречу, была очень рада познакомиться (с Мариной - встретиться :)) Давайте чаще встречаться, в Нижнем ещё много мест, куда не ступала нога беременной толпы
В Макдаке сосбенно порадовала менеджер: когда я третья или четвёртая по счёту с пузом подошла к одной и той же кассе, она с круглыми глазами спросила у кассира "Чего это они все?..."
В Макдаке сосбенно порадовала менеджер: когда я третья или четвёртая по счёту с пузом подошла к одной и той же кассе, она с круглыми глазами спросила у кассира "Чего это они все?..."
Вчера пришла домой, зашла в темку.но совсем забыла,что и на моем фотике было несколько кадров (когда села батарейка у Гермионы, я достала свой)
Итак, исправляемся:
Гермиона
Ясечка:
Надо было в конце еще и Славную отфотографировать, как шпионку в наших рядах Жаль, что заранее не знаешь,какие кадры не получатся!
Наташ, я тоже на тебя вчера смотрела и удивлялась!!
А я сейчас смотрю фото - и думаю, зря я про своё пузо говорю, что оно вроде маловато, нормальное такое, по сравнению со мной очень такое ничего себе дааа, давно меня не фоткали...
А я сейчас смотрю фото - и думаю, зря я про своё пузо говорю, что оно вроде маловато, нормальное такое, по сравнению со мной очень такое ничего себе дааа, давно меня не фоткали...
все девчонки - красотульки!!! Молодцы, что встретились! очень позитивные фотки!
о, а это кадры с трамвайной остановки: классная такая собака там была
Собака - супер! ))ткой верный Шарик, который остался ждать своих хозяев и охраняет давно покинутый дом!
Я эту собачку раньше, когда ездила по этому маршруту всегда там видела
Прямо Хатико! А это что за маршрут? Может ее сьездить покормить? Уж больно харизматичная собака! а уши то , уши какие у нее...
Выглядит она здоровой и полной сил! Это маршрут 2го, 27го и 9го трамваев
Как здорово!!! и что мы раньше не догадались сходить? Молодцы давочки!!!
Девочки - вы чудо! Такие все счастливые и пузатые!!!!!!!
МОлодцы, что стали восстанавливать традицию пузатых встреч!
МОлодцы, что стали восстанавливать традицию пузатых встреч!
Следующий поход надо или не накануне похода в ЖК или в более "правильном" месте. Сегодня на весах +2 кг к 2х недельной давности завтра разгрузка будет, а послезавтра опять идти на контрольное взвешивание
фигасе... а я вечером обнаружила, что мне не 22го на прием, а 23го... Всё, сегодня не ужинаю! блин, а муж лисички везет, хотели с картошкой нажарить, ааааааа....
А у меня -800 г за 20 дней... сегодня выяснилось.
Врач спросила - ты, мол, не специально, надеюсь?? Нет, конечно, подумала я, вспомнив про Макдак.
Всё-таки это минус джинсы... Минус вода, которую я в жару специально стала пить меньше... Минус запор, простите... Но вообще минус на восьмом месяце - это не есть хорошо, кажется?
Врач спросила - ты, мол, не специально, надеюсь?? Нет, конечно, подумала я, вспомнив про Макдак.
Всё-таки это минус джинсы... Минус вода, которую я в жару специально стала пить меньше... Минус запор, простите... Но вообще минус на восьмом месяце - это не есть хорошо, кажется?
Насть, у меня тоже была маленбкая совсем прибавка за 15 дней - грамм 100 всего
я заволновалась но мне сказали если все анализы хъорошие, то все хорошо, ребенок берет из тебя все что ему положено, а сама ты худеешь. так что не переживай!
я заволновалась но мне сказали если все анализы хъорошие, то все хорошо, ребенок берет из тебя все что ему положено, а сама ты худеешь. так что не переживай!
Ой как я обожаю Мак особенно Рол Цезарь!!!!!! только ради него и хожу
Мы вроде в каонце уже, когда расставались, или наоборот в самом начале, не помню, разговаривали про безалкогольный махитос..)) Я не пробовала...Может следующим поводом будет распробование безалкогольного махитоса?
махито,даже безалкогольный - это ооочень вкусно!!! я одно время им просто грезила.
Почему вы так много прибавили? Странно даже.
А про правильное место,так давайте!!!
З.Ы. Суши бар для беременюшек вообще-то запрещенная тема...это на всякий случай
А про правильное место,так давайте!!!
З.Ы. Суши бар для беременюшек вообще-то запрещенная тема...это на всякий случай
))) дык и Мак тоже не в зеленом списке! ))) Но я за безалкогольный махито - как причина встречи! )))))
вот именно! Это был наш маленький флеш моб надо теперь постараться быть паиньками
Натс писал(а) в 22.06.2010 20:54:
если учесть, что выходные прошли за городом с шашлыком и непонятными перекусами и наедалками на ночь, а потом макдональдс... не мудрено
Ой, мохито......Ммммммм...Девочки, не сводите меня опять с ума.........
Может быть поговорим о чём-нибудь не вкусном?)))
Может быть поговорим о чём-нибудь не вкусном?)))
об овсянке и кефире? неее, лучше о махито и тирамису ! )))))))))
Оль, овсянка - тоже запретная тема! )))) Ладно хоть полезная)))))) 4 прачки овсянки, купленные в Ашане меня пугают))))
А это чтоб совсем слюнки потекли))
http://www.lublugotovit.ru/napitki/1042-koktejjl-bezalkogolnyjj-mokhito.html
http://www.lublugotovit.ru/napitki/1042-koktejjl-bezalkogolnyjj-mokhito.html
и тирамису с шоколадой глазурью к этому котейльчику впридачу...
Аааа, девчат, вы жжОте, молодца, хочу с вами, и в Макдак, и чтобы с пузом
Юнон, где это у тебя все эти кг про которые ты пишешь, враки врачей из ЖК, ты ж - стройняшка, ващееее!!!!
Юнон, где это у тебя все эти кг про которые ты пишешь, враки врачей из ЖК, ты ж - стройняшка, ващееее!!!!
Фиг знает общая прибавка где-то 7 по ЖКшным весам (по домашним меньше на кг) врач сказала, что нормально, но вот то, что за 2 недели +2 кг - это не очень , попа стала 38го размера, ну и живот
сегодня разгрузочный день... ПИТЬ!!!!!!!!!
сегодня разгрузочный день... ПИТЬ!!!!!!!!!
Девочки, какие все красивые, замечательные!!! беременные.. прелесть, одно слово!
а я помню эту собаку... я там два года назад работала рядом.. раза три эта собака роняла горшки с цветами на Ильинку... так забавно - герань, земля, черепки, а сверху довольная морда выглядывает. рада, что песа в добром здравии.
а я помню эту собаку... я там два года назад работала рядом.. раза три эта собака роняла горшки с цветами на Ильинку... так забавно - герань, земля, черепки, а сверху довольная морда выглядывает. рада, что песа в добром здравии.
ну я смотрю наши беременюшки ни в чем себе не отказывают и ведут здоровый образ жизни с ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ, чтоб не поправиться лишнего......ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!! Клевые вы все такие...пузатики вы наши!!!!!!!!
Ааааааааааааа, девчонки, какие вы все красавицы!!!!! Я опять просидела без интернета всю неделю, и совсем закрутилась с работой, с Автика до Горького доехала бы к поздней ночи, поэтому всё пропустила.
Повторюсь - каждая ну просто АХ!!! Уверена, МакДак был покорён. Так им, знай наших
Повторюсь - каждая ну просто АХ!!! Уверена, МакДак был покорён. Так им, знай наших
Варюша, милена, Olay, Вредная конфетка, Zvezdinka, Habibi, PZanna, Janka, MarLinka, блондинка, Alstromerias, Kinder Surprise, krolik, Катуся, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),