Егорка уже такой взрослый кажется, а хорошеет вообще с каждым днем!
и мама его, конечно, очень модно одевает. ой, что будет, когда подрастет, от девчонок отбоя не будет!
Насть прочитала твой отчет!!!
Вы очень красивая пара
Сынуля весь в родителей, прелесть!!!
Пусть растет здоровым и радует вас каждый день!
автор: Манюня (26.08.2010 20:32)
«Алле, Насть! Вы че там спите что ли??? Трубку не берете???!!!» - возмущенно сказала мама )). В ответ она услышала одну фразу… тем же истощенным , «не моим голосом» «Мам, я родила, я на кресле» - после чего мама от испуга бросила трубу! Мне было больно смеяться, но не улыбнуться я просто не могла )).
ЕГОРАААААААША!!!!! Сладкий вкусный малыф!!! С ПОЛУГОДИЕМ!!!
Расти здоровым, красивым, таким же обаяшкой!!! Ой время летит, Настён, сыночку то уже полгода!!!
Мы вас Любим!!! Радуйте нас почаще фотографиями и приезжайте в гости!!! очень жду!
Нашего любимого друга поздравляем с полугодием!!!
Егорка, расти здоровым и умным мальчиком, радуй маму и папу новыми успехами!!!
Мы тебя очень-очень любим!
Ты сладкий малыш!
Егорка, с полугодием тебя!!!Расти здоровеньким, умненьким, радуй маму и папу своими новыми достижениями!Хорошего тебе настроения и улыбок каждый день! Чмок!
Сегодня наступила долгожданная дата - ровно полгодика назад появился на свет наш малыш Егорушка!!! Мы сегодня счастливы как никогда, не могу представить что бедут в годик .
Наш маленький озорник научился за это время многому.
Мы уже кушаем овощное пюре, правда еще не все попробовали, но все еще впереди.
Мы уже сидим на попе ровно , без маминой и папиной поддержки , ну конечно бухаемся иногда, но это тоже весело .
Ну как мы смеемся вы уже видите, узнаем маму и папу, и начинаем различать незнакомых людей.
Берем в ручки все до чего можно дотянуться.
Разговариваем на своем "еврейском" .
И произносим конечно не сознательно, "БА", "ДА", "МА" и шееепотооом "папа" ихихихих, да так, что еле расслышишь, и происходит это только тогда когда папа звонит маме по тел., а Егор узанет папим голос... тогда и слышно тихое "па...па" .
Мы очень любим купаться, и сидели бы в воде вечно.
Еще мы любим "кушать" мамин сот. тел., потому что оттуда происходят разные звуки, ну и конечно папа как то туда помещается .
Самое смешное, когда Егорка сидит в автокресле (вместо стульчика), ему хочеться с него сползти вниз, и он начинает смешно двигать попой и животом, вверх вниз, и получается латино америк. танец самба , мы вчера над ним смеялись до упада!!! Даже видео есть!!!
Ну и много маленьких достижений, описание которых здесь просто не уместятся.
Вот! Чем богаты, тому и рады!!!
Спасибо большое девочкам с форума за теплые, приятные поздравления! Мы вас очень любим и постараемся почаще вас радовать новыми фотками!