(хоть и с опозданием,простите меня хулиганку

Пусть он радует тебя только своим заливистым смехом и улыбками,никогда не плакал и не болел!!!

20 сентября,"Выпускной невест-2009",помню какцелый день я всё ходилаи говорила нашей Искорке "помоему я беременна"
А еще,я помню, как ты всё время твердила,что дети-это так здорово!!!Что ты смотреть спокойно не можешь на маленьких....
помню,как уже на банкете,ты попивая винцо,вдруг резко ставишь бокал на стол со словами "ВСЁ,больше пить не буду,мне кажется, я беременная!"
Мы еле удержались от смеха

Нда,даже представить страшно,как Димочка вынес столько безумно съемочных дней:футбол,коньки,карусели,барханы,конЬЯки...

тык все в один голос кричали "нееет!"

По моим подсчетам, дочка тоже будет "подарком с выпускного"... с второго съемочного дня.. то бишь уже с вечера

Утром я проснулась от того что Сашуля нежно целовал меня в щёчку и из кухни пахло просто так вкусно,у меня аж слюньки чуть не потекли."Вставайте мои сладкие"-прошептал он мне на ушкои тело моё покрылось приятными мурашками,тут я поняла почкму он вчера так странно себя вёл,не дошло до моего Сашули что он совсем скоро станет папочкой

К сожалению это летающее чувтство длилось не долго,в этот же день у меня начались красноватые выделения и стало тянуть живот.

Самое главное, что сейчас всё хорошо!!!!!!!!!!

Одна девчонка лежала на сохранении,пытаяяь спасти по счёту уже третью беременность,до этого было 2 выкидыша,с учётом её возраста у неё был поседний шанс родить малыша,поэтому для неё всё можно казать весело на волоске.А у второй и того хуже было- в 20 недель у неё отошли воды,и за жизньмалыша боролись не нашутку,до прихода меня она уже пролежала 3 недели не вставая с постели,и капельницу ей убирали только на 3 часа ночь,всё остальное время её капали и кололи.Я смотрела на неё как она борится с депрессией,не даёт себе расскисать,как каждый день боролась за жинь малыша,который уже во всю шевелился.Глядя на неё я взяла себя в руки,перестала расстраиваться,стала делать всё что говорила мне врач:лежала целыми днями,ходила только до туалета и в столовку,перестала нервничать,пила таблеточки,делала укольчики и капельницы.Всё бы хорошо,но только в этот момент у меня начался страшнейший токсикоз

Лесик, а тебе от токсикоза хоть что-то помогало? Ну там огурец, лимон....

Тебя так долго не было, я уже волноваться начала)))
Ждем продолжения отчета!

У нас вчера был большой праздник-мы наконецто покрестили нашего Димулечку,вёл себя на крещении просто замечательно,почти не капризничал

1 ноябряменя выписывают из больнички.Проторчав месяц в неволе,улица показалась просто раем,но только до тех пор пока опять мой нос не почувствовал какой нибудь запах,от которого меня тут же начало мутить

Кое-как мы добрались домой,я сразу полезла в душ,отскабливаться после больницы,а муж тем временнем делал всё что бы я была на курорте

Наверное именнов такие моменты окончательно понимаешь как же тебе повезло с любимым и что я так ему дорога,вернее уже мы

Ждем продолжения отчета! Очень интересно читается!

И какой отчёт замечательный! Ждём продолжения! Папочке

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),