Сегодня,8-го июня, буквально несколько часов назад, моя любимая сестренка, наша дорогая Ксюня родила доченьку Васелису!!!
Роды прошли по плану, чуть раньше срока, малышка родилась весом 3600 кг, увы от счастья вылетел из головы рост маленького чуда! Мама и малышка чувствуют себя хорошо!!!
Ксюша и Ваня - я вас обожаю и от всей души поздравляю со знаменательным событием!!! Здоровья вам, скорейшей выписки ну и вообщем всего всего!!! Салют!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!! какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюнечка, я еще и не ждала!!!!!!! Умнички вы наши, как же я за вас рада!!!!!!!!! Здоровья вам прямо целое море!!!!!! мы вас люююююбим!!!!!
ККККККККККССССССССССССССССССЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
Как мы счастливы!Поздравляем вас с Ваней и Василисой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка! ура! вроде совсем недвно узнали о твоем интересном положении - и оба-на: ты уже мама!
пусть у вас с дочунькой все будет хорошо! здоровья, молочка, меньше проблем и растерянности, больше счастья и спокойных ночек!
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюнечка, Ваня!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем вас от всего сердца!!!!!!!! Вернее, от всех троих !!! Какое счастье, что Василиса решила не томить мамочку ожиданием, да еще и в роддоме, и пораньше "вышла в свет"!!!!!!!!!!!! Рады, что девочки в порядке, уверены, что папочка на седьмом небе от счастья!!!!!! Ребят, пусть все у вас будет замечательно!!!!!!!!!!!!! Здоровья, молочка вкусненького и спокойных ночек
Если есть возможность, поправьте пожалуйста, Василису в названии темки назвала ВасЕлисой, стыдно, совсем от счастья голова набекрень . И еще новые поправки, малышка Вася весит 3400, 53 см! По предварительным данным похожа на папу!
С рождением вашего маленького чуда, маленькой принцессы Василисы. Ах, какое чудесное имя
Здоровья вам, наивкуснейшего молочка в достатке. Наслаждайтесь новым статусом родителей
АААААААААААААААААААААААА. Поздравляю с таким радостным и чудестным событием. .
Всего вам самого наилучшего, много молочка мамочке, и скорейшего налаживания ГВ.
Ксюнечка и Ваня, поздравляю вас!!!
Пусть малышка растет здоровенькой!!!
Крепкого здоровья и вам, молодые родители!!!
Побольше вкусненького молочка для принцессы!!!
Что может быть лучше появления ребенка на свет? Только появление долгожданного ребенка!
Ксюнька, Ваня, мы вас поздравляем с тем, что ваша крошка уже с вами, что теперь у вас начинается другая, самая замечательная жизнь вместе с вашей дочуркой!Мы желаем крепкого-крепкого здоровья Васёнке, быстрого восстановления ее мамочке!Девочки, давайте поскорее домой, к папе!Мы так счастливы!Урааааааааааа!
Целуем вас (уже троих!!!)
Ксюшенька!!!!!!!!!!Ваня!!!!!!!
Как же здоровски!!!!!!!
От всей души вас поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Василиса Прекрасная
Пусть растет самой-самой счастливой девочкой!!!!!!!
Пусть у вашей замечательной семьи все складывается легко и удачливо!!!!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!! 1й р/д и Соловьева Е. А. суууууперр!!!! Лежу, к сожалению, пока без малышки и ни разу не кормила((((( носик у нас пока плохо дышит, надо подлечить. Молочко тоже пока не приходит, очень боюсь за ГВ. Надеюсь моя зайка не откажется сосать грудь после бутылочки со смесью
Ксю, не переживай, молочко приходит в среднем на 3-е сутки. Мою кроху тоже первые сутки кормили бутылочкой, пока я в себя приходила, тем не менее мы прекрасненько присосались и наслаждались молозивом!!! Удачи и не волнуйся!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.