Он вырос очень быстро! Он замечательный -самый родной и любимый! Милый, нежный, трогательный , улыбчивый, порой вредный и непослушный, со своим характером. Но при этом умный и рассудительный. Он рассказывает нам про морских коньков и медуз, интересуется устройством машин, компьютеров и прочей техники, и мечтает полететь в космос!
Недавно у Саши случилась первая любовная история. Мы гостили в Дзержинске на майские праздники. В один из дней сын вернулся с прогулки и сообщил, что у него теперь есть невеста. Прабабушка, с которой он гулял, добавила, что это девочка из соседнего дома, лет 12 на вид. Он ходил радостный, а я не знала, как реагировать - смеяться же нельзя в таких серьезных делах)) На следующий день Саша пришел с прогулки грустный, сказал, что не видел невесту- "наверное, она в школе была. А она ведь мне снилась сегодня, мама!" Я спросила, чем же ему так понравилась эта девочка? Саша ответил, что красивыми глазами и волосами! А потом добавил, что вечером она обязательно выйдет гулять и тогда он скажет, что любит ее))) "Тебя, мамочка, очень люблю и ее полюбил!" Тут я ему посоветовала для начала узнать имя девочки, а не торопиться с признаниями. Это так мило и трогательно! В такие моменты четко осознаешь, что растет твой малыш. Да, от этого немного грустно, но в тоже время невероятно здорово- ведь впереди у нас целая жизнь! И я уверена, она будет интересная, с новыми историями и приключениями!
С Днем Рождения, сыночек! Ты наше счастье, наша любовь, наша жизнь!!!

Счастья большущего!!!
Трогательная первая любовная история

Пусть все получается на отлично, рядом будут добрые и верные друзья, любимые и близкие люди! Огромного счастья и здоровья, сил на новые подвиги, новых увлечений и интересов!

Очень смышленый мальчик! Добрый и веселый!
Поздравляем тебя! Хороших друзей тебе, и много много счастья!

Забрала именинника из садика- вышел ко мне такой счастливый! Угостил ребяток, а они его душевно поздравили! Вечером будем отмечать друзьями в игровой комнате. Саша уже в предвкушении!

3 дня-выписались из роддома.

Пусть в жизни все будет отлично!
Много интересных открытий, радостных событий, здоровья.

Вот она любовь с первого взгляда, влюбился в глаза и волосы, здорово!

Ирина, с юбилеем САшулю, здоровья ему, интересных увлечений, увлекательных путешествий, веселых друзей, и всегда отличного настроения!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),