(хоть и с опозданием,простите меня хулиганку

Пусть он радует тебя только своим заливистым смехом и улыбками,никогда не плакал и не болел!!!

20 сентября,"Выпускной невест-2009",помню какцелый день я всё ходилаи говорила нашей Искорке "помоему я беременна"
А еще,я помню, как ты всё время твердила,что дети-это так здорово!!!Что ты смотреть спокойно не можешь на маленьких....
помню,как уже на банкете,ты попивая винцо,вдруг резко ставишь бокал на стол со словами "ВСЁ,больше пить не буду,мне кажется, я беременная!"
Мы еле удержались от смеха

Нда,даже представить страшно,как Димочка вынес столько безумно съемочных дней:футбол,коньки,карусели,барханы,конЬЯки...

тык все в один голос кричали "нееет!"

По моим подсчетам, дочка тоже будет "подарком с выпускного"... с второго съемочного дня.. то бишь уже с вечера

Утром я проснулась от того что Сашуля нежно целовал меня в щёчку и из кухни пахло просто так вкусно,у меня аж слюньки чуть не потекли."Вставайте мои сладкие"-прошептал он мне на ушкои тело моё покрылось приятными мурашками,тут я поняла почкму он вчера так странно себя вёл,не дошло до моего Сашули что он совсем скоро станет папочкой

К сожалению это летающее чувтство длилось не долго,в этот же день у меня начались красноватые выделения и стало тянуть живот.

Самое главное, что сейчас всё хорошо!!!!!!!!!!

Одна девчонка лежала на сохранении,пытаяяь спасти по счёту уже третью беременность,до этого было 2 выкидыша,с учётом её возраста у неё был поседний шанс родить малыша,поэтому для неё всё можно казать весело на волоске.А у второй и того хуже было- в 20 недель у неё отошли воды,и за жизньмалыша боролись не нашутку,до прихода меня она уже пролежала 3 недели не вставая с постели,и капельницу ей убирали только на 3 часа ночь,всё остальное время её капали и кололи.Я смотрела на неё как она борится с депрессией,не даёт себе расскисать,как каждый день боролась за жинь малыша,который уже во всю шевелился.Глядя на неё я взяла себя в руки,перестала расстраиваться,стала делать всё что говорила мне врач:лежала целыми днями,ходила только до туалета и в столовку,перестала нервничать,пила таблеточки,делала укольчики и капельницы.Всё бы хорошо,но только в этот момент у меня начался страшнейший токсикоз

Лесик, а тебе от токсикоза хоть что-то помогало? Ну там огурец, лимон....

Тебя так долго не было, я уже волноваться начала)))
Ждем продолжения отчета!

У нас вчера был большой праздник-мы наконецто покрестили нашего Димулечку,вёл себя на крещении просто замечательно,почти не капризничал

1 ноябряменя выписывают из больнички.Проторчав месяц в неволе,улица показалась просто раем,но только до тех пор пока опять мой нос не почувствовал какой нибудь запах,от которого меня тут же начало мутить

Кое-как мы добрались домой,я сразу полезла в душ,отскабливаться после больницы,а муж тем временнем делал всё что бы я была на курорте

Наверное именнов такие моменты окончательно понимаешь как же тебе повезло с любимым и что я так ему дорога,вернее уже мы

Ждем продолжения отчета! Очень интересно читается!

И какой отчёт замечательный! Ждём продолжения! Папочке

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),
Надi (13.04),
alla4 (13.04),
Habibi (13.04),
Smiles (13.04),
AV-Smile (13.04),
Крошка_МЮ (13.04),
virtual (13.04),
malika123 (13.04),
Panelle (13.04),
Ann_Kalina (13.04),