Заказала сыну игрушку "Ученый щенок" (для детей от 6 - до 36 мес.)(см фото)обучает частям тела,алфавиту, поет песни и т.д.Игрушка пришла быстро (примерно 5-6 дн), т.к. их главный офис и склад находятся в Ярославле.В коробке с игрушкой нашла еще один сертификат со скидкой.
Всем советую этот сайт, там игрушки дешевле чем в магазине примерно на 1000-1500р.
Например мне пришла игрушка "щенок" за 1200р, а в магазине она 2300р.
Заказала еще Воздушный фонтан от Плэйскул (Хасбро)- вместе с доставкой обошелся в 1600р, а в магазинах они от 2300-до 3600р.
В этом магазине бесконечные распродажи, насколько я успела заметить))
mytoys.ru
Девочки не считайте за рекламу, я делюсь впечатлениями, а присланный сертификат я подружке подарила, они тоже решили от туда что-то заказать.

Решила тут отоварить групоновский купон от "непосед" (neposeda-nn). Заказала игрух. Дело было в четверг, в час дня.
Долго не могла понять, куда вписывать номер купона (там есть поле "впишите номер купона на скидку", но если туда забиваешь групоновский купон, вылезает надпись "купон не найден или уже был использован"). Телефон магазина молчал - наконец, разобралась сама, что номер надо вписать в комментарии на последней, четвертой ступеньке оформления заказа, перед кнопкой "подтвердить".
Весь день ждала, что мне позвонят и уточнят нюансы заказа и время доставки, как делают это менеджеры других интернет-магазинов. Тишина. К вечеру позвонила сама. Сказали - "Ну, либо сегодня, либо завтра ждите". Конечно же, вечером ничего не привезли.
Пятница. В полдень позвонила еще раз уточнить. Девушка-менеджер сказала, что "У меня еще даже путевой лист для курьера не готов... Если и будет сегодня доставка, то с шести до девяти вечера..." Отлично. Ушли гулять. Весь вечер были дома, ничего не дождались.
Суббота сегодня. Звоню снова, тупо чтобы узнать, стоит ли ждать дома, может, лучше употребить выходной на что-то более полезное. "Курьер вчера до вас не доехал, простоял в пробке... С пяти до семи вечера заказ сможете принять, если что?.."

Ждём, ага.
И вот хоть бы раз сами позвонили.
В общем, либо это я "Колясками-НН" испорчена (в хорошем смысле этих слов), либо "Непоседы" и впрямь не отличаются оперативностью. И не знаю, на какое расширение клиентской базы они надеялись после акции с Групоном, если они так всегда работают - я больше ни за какими коврижками к ним не пойду

Настя,побыстрее вам дождаться заказа!!

Игрушки клёвые! На радостях забыла про косяки с доставкой, играем

Видимо, действительно засада с купонами была.

Набрела на инет-магазин "мама+я" - был у кого-ниб опыт заказа в нем?

Кстати, Оля, а ты про какой Мама + Я говоришь? Я про Автозаводский, может, у нас просто подешевле чуть-чуть?

пусть дизайн немного не очень, зато никакой краски, а значит нет опасности аллергии

в общем вчера заказала игрухи сыну, цены - как на сп, привезли домой, предворительно отзваниваются
я довольна
интернет магазин 5pravil.ru
заказывала тини лав

А если мы с вами все друг с другом и общаемся и делимся информацией - то это можно

Кучу всяких нашла в El Dorado52- это тот,который паленый Эльдорадо??

на закажи24 коллега все время что-то берет - доволен, все нормально было до сих пор...
еще есть mt-online - мне тоже понравился, брали там микроволновку...
planeta220 - брали там ноут...

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),