Подскажите пожалуйста где лучше делать УЗИ?
Чтобы врач был хороший и можно было сделать в выходные или после 18 в будни?
Сколько сейчас примерно узи стоит на сроке 10-12?

Скоро - первое узи. Знаю по отзывам, что многие хвалят Интру на Пролетарке (это что касается Ленинского района и Автозавода). Хочется, конечно, к Пигаевой, уж очень много отзывов на нашем сайте.
За сколько записываться? Нудно ли направление от ЖК? Что важного спросить? И, наконец, как не нервничать?

А про самовнушение - это наше всё, ты права! Даже не представляю, что может быть как-то, кроме как хорошо. Ну, разве только - замечательно!
Спасибо

Какие-то порядки.... зверские......

а в платных тем более!

Значит, точно в Интру. А по условиям? Не подскажешь?

мы первое делали платно но в Дхержинске,пустили без проблем.

Хотя, почему врач, а не будущие родители должны решать, что для них приемлемо, а что нет?

я сначала засмущалась, а муж сказал - да что я там не видел и вообще мне на экране интереснее смотреть!

а в итоге врач сидит таким образом что ниче и не видно, ни каких подробностей эдаких

Буду звонить сегодня в Интру.

По условиям: узи 3Д- 850руб, видео на диске - 300руб, фото цветное-200, чб вроде 100 или 150руб. Честно говоря мы с мужем не очень прониклись 3д узи, было даже немного не по себе....
На второе скоро идти, вот думаю куда... в свою клинику или опять в Интру....

В Интре хорошие узисты-Пигаева, Копытова. К Копытовой проще записаться. К Пигаевой за месяц-это правда (я на второе на конец мая уже записана), хотя бывают у неё не очень ажиотажные месяцы..Всё равно, я считаю, ничего сложного нет в том,чтобы записаться за месяц, если все мы знаем,что 1 УЗИ делают в 12 нед, 2 с 22-24 итд и если хочется к конкретному врачу..

не волноваться на первом узи невозможно, потому что физических ощущений того,что внутри тебя малыш практически нет...на втором, когда уже ощущаешь шевелюшки наверное проще-уже точно знаешь,чо он там

из своего скромного опыта

Что касается записи за месяц, тут я пас

И это "что-то там", если меня не подвёл мой затуманенный хорошими новостями слух, чуть ли не скрининг на дауна, который вроде бы позже делают

нам нравится. и видио хорошее, и сердечко записано, смотрели уже несколько раз

что касается 11 недель, вообще говорят очень важно сделать узи с 11 по 12 неделю в этот промежуток
там наиболее точный показатель воротниковой зоны, из за которого весь сыр бор, по поводу синдрома дауна и т.п.
а скрининг это ваще зло я считаю

так как читала много инфы, этот анализ не информативен и очень часто ошибочен, при чем как в положительную так и в отрицательную сторону! только нервы трепят этим себе будущие мамочки

у нас результат - низкий риск
но читаю приписочку в конце - положительный результат - возможность рождения ребенка с отклонениями, отрицательный результат - НЕ ИСКЛЮЧАЕТ возможность рождения с отклонениями.
ну вот и на фиг его делать заставляют!!!

Но оригинально. Результат отрицательный, но он не исключает положительного

Значит, скрининг можно делать, но его результат ничего тебе не даст.

кстати насколько мне известно еще 5 лет назад, этот анализ делали по желанию мамочки
а теперь обязательно
вообщем как всегда, все для галочки у нас делается

А про сердечко... ммммммммммм..... его же на видео слышно должно быть, да?
Ой, сколько ещё впереди предстоит всего приятного и неожиданного

с учетом того что на первом нам не включали у нас в Дзержинске звук на сердечко.
и мы его услышали только на втором узи, в НН

мне понравилось, все показывала, все рассказывала. очень аккуратно и нежно делает. отвечает на все вопросы, показывает интересующие места по нескольку раз, я беспокоилась за сердечко - она проверяла его несколько раз для подстраховки.
можно было не только мужа позвать, но и других родственников (у меня на первом узи еще мама была).
в общем. я ее рекомендую.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),