Таня, поздравляю!!!
Растите здоровенькими и красивенькими
А у меня сегодня тоже радость.
Я на следующей неделе иду на УЗИ.
А то меня направили в 18 недель,
я то думала, что это у меня и есть второе плановое
Расстроилась тогда, что мне ничего толком не рассказали,
а оказалось то УЗИ в основном для скрининга
Так что на следующей неделе посмотрю на своего малышастика повнимательнее
Как же мне его уже хочется увидеть
и узнать кто же там изнутри ко мне стучится
Девочки! мы вчера были на втором УЗИ! и у нас....та-да-да-ааам...будет мальчуган!!! так что невеста из нас никакая!
Честно говоря, я вчера мало что поняла на изображении, т.к. малыш активно двигался и на экране всё было похоже на холодец , но папе крупным планом показали, что у нас там "есть хозяйство" и что "у девочек такого не бывает"!
так что мы пополнили ряды мальчишек!
Самое интересное, что в моём ближайшем окружении либо уже родились, либо ожидаются только мальчишки! и что же это такое? ну ладно, невесты должны быть младше, так что пару годиков подождём
Brideee, с сынулькой!!!
По поводу рождения только мальчишек...Пока лежала в роддоме,побывала в двух палатах. В первой было 3 на 3. А вот во второй 4 девочки и 2 мальчика!!!!!! Так что заблуждение это! И по дням рождения тоже интересно. То девочки в один день,то только мальчишки!
Ну, и мы с мальчиком
Забавно. Сначала я мечтала о первом мальчике, второй девочке. Потом хотелось, что бы была девочка сначала. А уже ко 2ому УЗИ хотелось мальчика, да и папа рад
Ездили в УльтраМед на 3Д УЗИ. А фото я попросила сделать обычное "плоское". Соколова сказала, что за время её работы с 3Д я первая так попросила. Все хотят объёмное. А мне оно как-то не очень понравилось
По УЗИ у нас на 5 деньков больше срок. Видимо, последние монстры я таки записала неправильно
ну, может скоро кто "разбавит", Леська или Олька
Ольга, кстати, мне "предсказывала" мальчика и мне снилось УЗИ с мальчиком - вот и думай - вещие сны? Мама тоже говорила, что скорее всего у меня мальчик.
а мне Ольга девочку предсказывала
самое смешное мне теперь то, что мы ни кому чужим, на работе там, и вообще мало знакомым, не говорим кто у нас, и так смешно слушать их рассуждения и уверения - да девочка у вас!
Да,Марин,наши с тобой сны в тему оказались Ты мне еще приснилась до твоего тотализатора,помнишь,писала?
Девушки,вот разговаривала с Элени, я что-то никак себя не убежу- 3Д узи-это действительно так клево??? Извините меня,если кого-то обидела,я не хотела,но когда видела фото 3д....мне что-то захотелось только 2д.... глиняный барельеф-как-то не вяжется с моим понятием живого человечка... Это стоит того? я пока в раздумьях,на какое именно записываться...
Не знаю, у меня 1е узи плоское, а 2е - 3d. На первом, конечно, мало еще чего видно было, но изображение "силуэтное", черно-зеленое, темные глазницы и "марс атакует". То, что ты назвала "глиняным барельефом", как раз более четкую картинку дало, там прямо сразу видно личико, почти "как оно будет".
Мы были на 2м узи в Персоне у Мишуриной, вот на ее аппарате как раз плоское изображение совсем не понятное, а 3d - как фотка.
Вот после августа, даст Бог всё хорошо будет, выложу оба кадра, сравнишь там правда всё очень натурально, и ничего не как барельеф. У нас даже почти идеальное изображение получилось, четкое и всё ясно. А про глину - это у тебя, наверное, из-за цвета такое впечатление. Насколько я знаю, оно не обязательно оранжевое может быть, просто оранжевый - наиболее контрастный, но в то же время естественный цвет проекции.
Марин, с мальчегом!!! Футбольную команду будем собирать
после августа мне уже будет неактуально ну незнаю,меня что-то пугает это изображение 3д, реально пугает... лучше бы черно-белое оно было,но объемное. 2д как-то лучше воспринимается.... вот посмотрю еще видео у Элени
если только вариант,как у Марины-киношку посмотреть 3д,а фото 2д...
Оль, идти лучше на 3д (тем более, что по деньгам само узи на 300 р. всего подороже вышло, чем первое, и это с доплером - правда, я так и не поняла, что это такое )
А фото - как захочешь. Фото 3д напоминает кадр из мультиков пластелиновых Там объёмно, рельефно, но... может смущает рыжина цвета кожи, или я люблю ч/б фото... Поэтому мне лучше было обычное фото 3д. Врач мне понравилась - такая задорная женщина. Кстати, УльтраМед на Автозаводе - вам ехать удобно будет.
Так что... у нас теперь есть фото личика малыша в обычном 2 д
Да да, подтверждаю, УЛЬТРАМЕД очень близко от нас )))) я думала по всему автозаводу колесить придется, а ни фига, практически сразу как въехали, выехали на проспект Ильича и уже там)))
Марин, а у тебя кто врач была, Соколова тоже??
Мы ходили в Нику-спринг на второе узи, хотели 3д, но врач сделала 2д и сказала,что 3д стоит делать только на последних сроках. ( а я специально долго выскивала клинику с этим 3д)
Ультрамед - по записи, но вот по субботам беременных не смотрят. Мужу пришлось день брать
Второе узи с 22 по 24 неделю назначают, вроде как - мы делали на 22, срок поставили - 23
ну и если не спрячется малыш, то пол ребенка узнаете! то что он целенький там будет это точно!
по поводу сроков 2го УЗИ... В ЖК врач сказала с 22 по 24 неделю, в клинике врач сказала с 20 по 24 неделю. На сайте ультрамеда написано, что лучше с 21 по 24 неделю. В общем, в одном сходятся с 22 по 24. Вчера по монстрам было ровно 21 неделя. Не могла душа поэта ждать больше, поэтому и выбрала "середину"
На 2ом и определяют пол