Походы к ней на УЗИ - одни из самых обалденных моментов моей беременности...

Eleni, на первое узи я ходила одна. Да, на 13ой недельке..или 12ой. Ну, в общем все было видно,даже как бьется сердечко,но папа-то нащ этого еще не видел. Он на то УЗИ не очень-то и стремился, к тому же с работы не отпустили,хотя пойти я его тогда все же уговорила. Как-то так. Поэтому я и возлагаю надежды именно на этот поход.
maruska201, надеюсь ты права

Asya,правда?! Вау, как мне повезло! Я помню,что слышала эту фамилию.но вот контекст -нет. Теперь жду еще больше, спасибо!

1-ое на сроке 5-6 недель для подтверждения маточной беременности и установление наличия сердцебиения. ходила и хожу всегда в Интру. В первый раз ходила к Пигаевой Т.Г....всё таки калассный спец-ст - захожу к ней вся трясущаяся (я тоже из ряда мнительный беременюшек

потом было терпение сроком 6 недель и вот сегодня я пошла с опять трясущимися коленками

УЗИ конечно - это непередаваемое ощущение

У нас на работе у одной девочки муж ярый противник УЗИ (типа вредно для ребёнка). Доходило до того, что запрещал жене делать УЗИ. но она всё равно 1 сделала без него тайно,а на второе силой затащила! Так даже такой сурьёзный и негативно настроенный человек расстрогался!

26 апреля

Осталось совсем чуть чуть до встречи с малышом, наслаждайся последними днями с ним в пузике.

Когда она показала нам писюн,то муж спросил, а его можно тоже замерить?

Сантиметр....гыыыыыыыыы

Что-то мы не додумались попросить об этом...

Теперь жду 3-го узи. Недельки через 3 встретимся снова

Люба, с дочуркой вас! Ах, девчонки

про замерить, я бы тоже ни в жизни не додумалась,но мужу стало интересно сколько там мм настоящего мужества

Натс писал(а) в 22.03.2010 18:49:
сколько там мм настоящего мужества
сколько там мм настоящего мужества

на работе мой начальник, когда вернулся с беременного УЗИ супруги, на вопрос "кто?" с гордостью ответил: "мальчик! ... миллиметров" (... потому как не помню сколько именно)

про Шакурову мой отзыв теряется среди много хвалебных, и на ннмаме мой отзыв до сих пор не опубликовали

надеюсь, только у меня одной так получилось, но в профессионализме этого врача Я сомневаюсь

и то, что отзыв не опубликовали - очень неприятный осадок оставило, ошибки тоже надо уметь признавать.
Если вам нравится отношение шакуровой - это понятно, действительно, такого ласково-подробного узи у меня не было кроме как у неё, кстати,с доплером. Просто призываю обращать особое ЕЁ внимание сердечку, лишний раз переспросить и м.б. даже привести в пример наш случай.

Единственно... ВСЕ у нас хорошо

и мы немного крупнее срока, хотя думаю, что мы просто в папашку, а он у нас 195

Теперь думаю сходить на платное УЗИ через месяцок или уж на третье УЗИ...
Мое любопытство осталось не удовлетворенным

Но главное, что малышик здоровенький и развивается согласно сроку, чуть-чуть опережая

Но я сегодня и кровь на скрининг сдала.

Хочу посмотреть и полюбоваться.

А так просто у нас не очень принимают из платной, видимо не доверяют чужим.

а на второе УЗИ - когда в первый раз пол видно и вообще, уже настоящий человечек, все обычно ходят туда, где и посмотреть можно малыша и папочку взять. У нас даже не удивляются врачи.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),