Так как тесты у меня не полосатили и мы так и не увидели этих двух полосочек, я расскажу как мы узнали о нашем чуде
Началось все с долгожданной задержки(муж знал)и похода ко врачу. Врач посмотрела меня и сказала, что это обычное нарушение МЦ и отправила на УЗИ посмотреть мой больной яичник, я вышла из кабинета грустная, сообщила мужу, он подбодрил,сказал, что значит в сл. раз, но сам тоже расстроился.
прошла неделя, за эту неднлю мы настроились на сл цикл. Через неделю я пошла на узи к Мишуриной в Персону, в этот день впервые Андрюшку отпустили с работы по-раньше (ранее никогда такого не было) и он сказал, что заедет за мной, узнав адрес. Моя очередь, захожу, вижу приятную женщину. Объясняю ей ситуацию, она принимается за мой яичник и неожиданно для меня округляет глаза, смотрит то на меня, то на монитор и тихооонечко говорит: "Хорошее такое нарушени МЦ, возрастом уже в пять недель!" и улыбается. Я лежу и ничего не понимаю, о чем она?! "Девушка, задержка у вас по причине беременности, а не по причине нарушения" Что творилось со мной в следующую минуту, словами не передать: бросало то в жар, то в холод, то слезы, то паника, мысли о моем поведении в эти ПЯТЬ недель!!! Потом Мишурина меня спросила, почему же я такая балда, тест не умудрилась сделать, я ей сказала всю правду, что сделала из 4 штуки и ни один не полосатил. Она, может не поверив мне. тут же принесла 2 теста попросила сделать, я делаю - результат отриц! Мишурина в шоке, но уверяет, что с малышом все хорошо. А у меня все это время стоят слезы в глазах. Я одеваюсь, доктор пишет протокол и спрашивает "Вы с папой, сейчас его обрадуете" "Нет,я с мужем" - отвечаю я, потом через два дня мы будем угарать над этим диалогом. Выхожу и вижу своего Андрюшку и понимаю, что он еще ничегошеньки не знает

Протягиваю ему протокол узи и показваю на диагноз. Улыбка до ушей, схватил меня на руки, обцеловал всю, а потом мы вместе в машине рыдали от счастья друг у друга на плече. От счастья, что скоро у нашей любви появиться маленькое, но такое важное продолжение