А еще хочу поделиться нашими новостями!
Вчера у нас вылез 5-й зуб (3-й сверху), а сегодня - 6-ой(тоже сверху)!! Еще Надя очень шустро ходит вдоль опоры. Несколько секунд может постоять сама, без поддержки! А сегодня сделала самостоятельно пару шагов! Конечно, ей пока страшновато, но и хочется очень !
Такие фотки нежные!!!! А где грудью кормишь - это вообще СУПЕР!!! Мастеру С нетерпением жду того времени, когда мелкий будет так же позировать хорошо, как Надюшка, хотя думаю у девочек это особый талант! Такие глазки!
Спасиииибо !!!! Всем-всем!!!! Так приятно!!!
Девочки, вы бы знали, как было здорово фотографироваться!!!!! Наверное, потому что была такая атмосфера теплая и непринужденная, получились такие фоточки нежные Ну, опять же Мастеру - аплодисменты , это его заслуга!!!!
Фотографии просто замечательные, мастеру
Присоединяюсь к мнению большинства, Оля, глаза у твоей дочурки просто потрясающие, а ресницы просто мечта
По фотографиям сразу видно, что вы счастливая и дружная семья, желаю вам чтобы так было всегда
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Олечка! какие же клевые фоточки! ваша семья - просто настоящая команда фотомоделей. портрет идеальной семьи! я в полном восторге! такая красота! больше всего мне понравились фотки с мягкими игрушками - особенно там, где Надюшка одна!
Аааааааааааа, нет слов, опять нет слов! Потому что вы такая чудесная семья, такие красивые, милые и душевные! Надюшка настоящая красавица, очень жаль, что мы с ней еще не знакомы! Ну и Костя,преклоняюсь перед его талантом, нет, талантищем!