Расскажу про наше второе плановое узи, которое делали 26 марта в пятницу еще!
Делали мы в Ультрамеде, врач Соколова М.С. - вроде бы ее тоже хвалят.
мне понравилась.
Все у нас замечательно, хорошо! отклонений никаких не выявили, что для нас было самое главное!!!
ну и..... самое интересное....... ждем мы.... сынульку!
хохотали там чуть ли не до слез!
настоящий мужик!
показывает нам врач докозательство того что мыльчик - вот говорит, смотрите - ножка, вторая ножка, а видите ручка почесывает мужду ножками, ииииии... и тут бац малыш ручку убирает, а там ОН! - Писюн!!!
воот - уже лежит там у меня в животике и почесывает свое хозяйство!
так смешно!
весим мы 520 грамм

и срок нам поставили на неделю больше чем после первого узи, т.е. сейчас по второму узи, у меня 23 недели и 5 дней.
ну а теперь о моих тараканах в голове
честно говоря, когда узнали что мальчик, оба были в смятении и смешаных чувствах.
мы почему то настроились на девочку, и хотели уже девчонку. Муж конечно смогу быстро перестроиться - все таки наследник
а вот я, честно говоря грустила, но даже не то что мальчик меня расстроило. Скорее больше меня злило и выморажевало до слез, слова Гошкиных родителей и родственников некоторых - мы же говорили мальчишка будет
блиииииин! ну говорили и что теперь, зачем об этом вот так говорить такой акцент делать!
Гошка меня понимает и родителей своих одергивал!
а меня успокаивал - мы не в Китае, где одного ребенка только можно, сделаем потом девочку!
ну а на следующий день я уже успокоилась, поругала себя за такие мысли, это же мой малыш, наш сынулька, любимый желанный! главное что бы здоровенький был!