Поставщик насосов https://promburvod.com/ порадовал высоким качеством обслуживания и профессионализмом. Мы остались довольны сотрудничеством благодаря следующим преимуществам:
Недавно приобрёл сантехнику в интернет-магазине и хочу поделиться своим положительным опытом покупки. Во-первых, ассортимент товаров впечатляет: представлены разнообразные модели и бренды. Во-вторых, цены на сайте оказались весьма привлекательными, а ещё регулярно проводятся акции и скидки. В-третьих, доставка была быстрой и аккуратной, товар пришёл в целости и сохранности https://millennium-official.ru/
Продаем свои любимые электронные качельки - шезлонг. Fisher price львенок и слоненок. Очень классные в идеальном состоянии как новые! После одного ребёнка, я их Виктору покупала). Пользовались очень аккуратно, хоть и много. До 9 месяцев с рождения пользовались очень активно каждый день. Работают от батарейки (одна большая). Нам её хватило примерно на год использования.
Цена 5700. Территориально по договорённости куда-нибудь в Нижний Новгород привезём.
+79107991616
Провайдер https://altclick.ru/ предлагает качественные услуги связи, включая интернет, телевидение и телефонию. В офисах компании чисто, а сотрудники вежливы и работают быстро. Подключение интернета было выполнено оперативно, и скорость оказалась высокой. Рекомендую этого провайдера всем, кто ищет надёжного поставщика услуг связи.
Сотрудники компании всегда готовы помочь с выбором подходящего оборудования, предоставить консультации и ответить на все интересующие вопросы https://adamantis.by/lenta-norijnaja/
Рюкзак с 1 года до 3-4 унисекс в отличном состоянии, небольшой, но очень вместительный. Бретели регулируются по длине, есть дополнительная застёжка спереди, за счёт чего рюкзак не сползает. Есть съёмный поводок, интересная фишка чтобы ребенка не потерять в толпе. Бретели широкие и мягкие. Использовали до роста 100, 200 руб, смотреть в советском районе около ТЦ Жар птица
Продаю автокресло Britax Rоmer King 9-18 кг, оригинал из Германии. раскладывается в полулежачее положение, состояние отличное, без ДТП. 8000р (новое больше 20)
Пролетарка, по вопросам 89081662902 телеграм/вайбер
Пристраиваю беспружинный матрас фирмы "Матрас-Эксперт", заказывали специально под раздвижную детскую кровать ИКЕА. Размеры 130*80 см, толщина матраса 11см. Качественное ортопедическое изделие с несколькими слоями из кокосовой койры и ППУ, чехол - хлопковый жаккард. Последний слой на одной стороне - ППУ 1,5 см, на другой - койра 2 см, можно выбрать, пожестче или помягче будет удобно ребенку. Матрас в отличном состоянии, использовался исключительно с влагозащитным наматрасником. Сейчас дочка подросла, раздвинули кровать, заказали в той же фирме побольше, очень довольны качеством, у нас все матрасы их производства. Цена 3000 рублей. Забирать в Кузнечихе 2. Телефон, мессенджеры в визитке.
Продам велосипед, катались в деревне два лета, в город не выезжал, хранится так же в дереве в сухом помещении, всё на нём "родное". Находится в с. Безводное Кстовского района. Возможна доставка нами до а/с Сенной.
Оборудование медицинского назначения есть https://medstal.ru/ там вы можете взять например холодильное оборудование для медицинских учреждений, все-таки медцентр без такого я не представляю даже, а ассортимент их вообще отличнейший
Продам кассу букв и слогов, карточки по математике и чтению, и новый магнитный алфавит! Из кассы вырезали два слова, карточки в отл состоянии,только коробочки порваны, цена за всё 250 рублей!
Lego duplo мой первый поезд + дополнительные рельсы. Оригинальный набор. Из набора первый поезд не хватает только жёлтого шланга для заправки.
Первый поезд 3800р
Рельсы 1800р
Всё вместе 5000р
Мещера
Входят такие наборы:
Мой первый сад ( не хватает вил и цветков)
Начальник пожарной станции ( не хватает топора)
Ребенок телёнок
Бурый медвежонок
Строительные блоки для игры малыша ( не хватает закрывающейся части на большом оранжевом кубике)
Набор кубиков
Отдаю всё вместе за 2700р
Мещера
Если все наборы вместе из предыдущих объявлений, то будет дешевле ( подробнее в лс)
Продаем наш пристенный спортивный комплекс, высота 2.2, ширина 1.5.
Из навесного оборудования есть канат, кольца, трапеция. На нее вешали качель )
8000 рублей, сормовский район
Велосипед б/у. NOVATRACK 14", LUMEN, алюм.,черный, тормоз нож, короткие крылья, нет багажника . Размер колёс 14"
4000 р
89092826162
Нагорный дворец спорта
Развивающий коврик Tiny Love Остров поющей обезьянки.
1500 руб., после одного ребёнка, ЖК Цветы. Игрушка супер, у нас была в любимых) Из косяков небольшая царапина на обезьяне (на фото), на функционал не влияет, обезьяна по прежнему поёт
Продаю детское автокресло maxi cosi. В свое время было заказано из Германии. Качество очень хорошее. Безопасность на первом месте. В авариях никогда не было. Обивка вся снимается, удобно стирать. Кресло поднимается и становится люлькой.
Возможен торг
Так легко сейчас же заказать сколько тут продуктов https://acmedecor.ru/yaponskie-shtory/ шторы и прочее советую всем попробовать мне нравится прекрасный сайт. Смотрите что у них вообще мне нравится что тут
Продам игру, покупала в том году, но для нас она оказалась слишком лёгкой, в итоге мы её несколько раз открыли и перешли на более сложный уровень с узорами.
Цена 1000р.
Подгузники-трусики Pampers pants 5 (12-17кг) 41шт. упаковка не вскрыта - 800р.
Подгузники-трусики Солнце и луна 5 (13-20кг) 32шт. (2 упаковки) упаковка вскрыта без пары штук - 350р.
Отдам остаток трусики для плавания 12+ (3шт) в придачу или просто так)
Коляска corol s9. 6000руб.В идеальном, можно сказать, новом состоянии. Купили прошлой весной, но использовали всего несколько раз, т к дочь любит ходить пешком.
Утепленная накидка на ноги, глубокий капор, пятиточечные ремни безопасности, раскладывается до горизонтального положения, в комплекте подстаканник и "родной" дождевик.
Очень лёгкая, быстро и компактно складывается, имеет ручку для переноски.
Больше характеристик можно посмотреть в интернете.
В целом, это новая коляска по цене б/у
Здесь могу не увидеть. Номер в визитке, звоните
Привет, везунчик! Да, ты! Если ты ищешь стерилизатор, то ты попал в карточку уникального и лучшего из них! Читай описание и восторгайся не веря в свою удачу!
Незаменимая вещь для мам кормящих смесями!
Покупал перед рождением ребёнка (декабрь 2022 г.), для нас стерилизатор был из разряда «на всякий случай»! В итоге он нам не пригодился, так как мы 100% на ГВ. В связи с этим и продаем. Охотился я именно за этой моделью SCF293/00 так как он и стерилизует и подогревает и СУШИТ! Такой был в наличии один на всю РФ. Пришлось отправлять сестренку в Питере в эту аптеку и выкупать его, чтобы отправить мне в Уфу СДЭКом! По отзывам, функционалу и характеристикам он ТОП!
Естественно полный комплект с коробкой, пакетиками, бумажками, сертификатами, чеком и так далее! Все в состоянии абсолютно нового как из магазина!
ЦЕНА: 10 500 руб! Или покажите где его реально можно купить дешевле и я дам Вам цену ещё дешевле!
На данный момент в наличии только на Я.Маркете по цене 17 500 руб.!
Особенности:
- Бережная и эффективная стерилизация без применения химических веществ.
- Стерилизатор Philips Avent уничтожает 99,9% болезнетворных микробов паром.
- Наш премиальный электрический стерилизатор не только очищает бутылочки
и убивает микробы - в нем бутылочки и аксессуары можно сушить и хранить, поддерживая их стерильность до 24 часов.
- Компактный стерилизатор, который не займет много места, но при этом вмещает до 6 бутылочек, а также подходит и для других продуктов, от сосок или пустышек до молокоотсосов.
- Подготовка к кормлению малыша займет у вас всего 40 минут. Процесс стерилизации длится 10 минут, затем включается сушка - мощный поток очищенного воздуха справляется с каплями за полчаса.
- Тщательная стерилизация без химических средств позволяет содержимому оставаться стерильным до 24 часов, пока крышка
- Стерилизатор быстро и легко чистится, как снаружи, так и внутри, включая нагревательный элемент. Это дает вам возможность больше времени провести с вашим малышом
- Встроенный поддон защищает нагревательный элемент от попадания
- Функция Автоотключения.
Дополнительные фото и видео отправлю по запросу! ТОРГ!
Контакты: +7-937-500-10-69 можно WhatsApp & Telegram
Отправлю в другие города! Товар в г.Уфа, респ.Башкортостан
Продам коляску фирма Beby hit в отличном состоянии не использовали. Спинка раскладывается 3 положения. Козырёк опускается до низа. Колёса поворотные. Сетка москитная в комплекте. Цена 3500. Сормово. 89082362879
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.