Я доедаю то, что не успела съесть днем, вечером всегда хочется что-нибудь вкусненькое, пью чай с бутербродом и зефиром, досматриваю забавное кино "Рождество не по плану". Оно конечно странненькое, про то, как семейная пара пригласила к себе в гости на Рождество старушку из дома престарелых, так как дети не смогли с ними отмечать. Но я люблю такие фильмы про людей, взаимоотношения, жизнь, в них есть поучительный смысл. Еще люблю Итальянское или Французское кино, там солнце, виноградники, улыбки. Ммм кайф
С Лёниным кашлем ведем неравный бой, пару дней назад родные дали попробовать тепловой коврик Нуга Бест, ребенок две ночи на нем спал, сегодня наконец то улучшения. А то ве недели кашлял, как старичек, ни таблетки,ни ингаляции, ни полоскания не помогали. Убрали еще и вечерние тренировки, добавили коврик, надеюсь долечимся.
Лёня заснул в районе 10, муж в районе 11, а я до половины первого читала форум) Круг замкнулся))))
Вот такой у нас получился день, последний раз так спокойно нам было в декрете с подросшим ближе к 3 годам ребенком)))) Очень хочется, чтобы так и оставалось. Хотя нет...пусть будет ещё лучше