Ольхен писал(а) в 19.11.2023 в 16:11:
Ой, я с кожаными штанами прошла путь «от не надену это никогда» до «ношу ежедневно с ноября по апрель» ))) В Москве жила под ногами всегда, такие штаны - мне спасение. Лена, эти откуда? Тоже хочу на резинке.
Оля, эти с Алика по рекомендации блогераОй, я с кожаными штанами прошла путь «от не надену это никогда» до «ношу ежедневно с ноября по апрель» ))) В Москве жила под ногами всегда, такие штаны - мне спасение. Лена, эти откуда? Тоже хочу на резинке.

Вредная конфетка писал(а) в 19.11.2023 в 13:35:
Приходи ко мне, на моих весах сделаем, фигня, конечно же, но хоть примерно. У меня по ним недостаток физической нагрузки, посмотри по картинке, я в шаге от ожирения
Я набирала в офисе, видимо, мало действительно двигалась, хоть и пешком много где. Сколько у тебя шагов в день примерно?
Я не знаю, не считаю даже. Интересные весы, правда какие-то строгие к тебе.Приходи ко мне, на моих весах сделаем, фигня, конечно же, но хоть примерно. У меня по ним недостаток физической нагрузки, посмотри по картинке, я в шаге от ожирения

Я набирала в офисе, видимо, мало действительно двигалась, хоть и пешком много где. Сколько у тебя шагов в день примерно?

сочувствую очень про волосы
у Вари у меня выпадать стали после кератина и окрашиваний, кальций д 3 никомед очень хорошо помог нам, попробуй тоже.

Цвет пушка
Какие вы активные, круто

А нельзя было лазером удалить?
Как плохо когда что-то со здоровьем
След можно мазать укол коутом, я с ним не один шрам вывела

Как хорошо, что всё хорошо)

Твои и волосы и фигура всегда предмет моих восхищений

Обидно, когда муж не поддерживает(
Пусть все хорошо будет в итоге там, где ты сейчас.
P.S. парковка в центре, да еще и зимой - это ад. У меня настроение портится, если вдруг мне надо туда в будни

То что родные не поддержали, значит повод поговорить, обсудить и т д

Лен, тебе просто не повезло с удаленкой. Странно, что тебе "на берегу", на собеседовании не рассказали подробности. Я знаю, что такое есть и да, такая удаленка хуже тюрьмы, и я бы тоже не стала так работать.
Но в этой ситуации есть плюсы же. Во-первых, ты попробовала. Да, не очень удачно, не все предусмотрела, но попробовала. А то так быи гоняла, что где-то лучше. Во-вторых, ты узнала, что тебя ценят как сотрудника. Не всех берут назад. Место, обязанности, дело наживное, мне кажется. Вдруг это вообще ступенечка к чему-то большему сейчас. Потом поймешь, зачем это было нужно (это я себе люблю так говорить))
Ну и в-третьих, когда и если тебя снова посетят мысли об удаленке и ты будешь ее искать, ты теперь точно знаешь, чего тебе НЕ надо от работодателя. И будешь максимально подробно интересоваться регламентом.
А вообще, выше нос. Все к лучшему, мне кажется. И если сейчас кажется, что все не очень хорошо или как-то никак, значит впереди обязательно ждет что-то хорошее. Закон равновесия)

Неприятно, но я думаю все не зря. Реально будешь теперь знать, что и такое бывает ( я всегда этот вопрос задавала есть ли слежка и никогда в такие компании не шла), но в АйТи это и не приветствуется. Я во время работы и на брекеты и к врачам и на вождение и куда угодно.
Слава богу тебя взяли обратно, может реально все наладится, в 25 году метро пустят до сенной вон)
Обидно когда обесценивают близкие и больно.
Но у всех разный путь, неужели быть счастливой равно быть руководителем банка? Какая чушь. Как по мне руководство в принципе вещь сильно нервная, с овертайм и не благодарная.
Очень красивые фотки из отпуска)

Бесценно

Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),