Рома залезает ко мне на колени, говорит "ам", я спрашиваю "титю?", Он "дя", говорю "какую?", Он подумал, пальчиком тычет в правую...

Озеро Донузлав, солено-пресное) Купаться как-то не стали...дно неприятное(( Километров 30 длина, смотришь, и оно бесконечное... А сколько там лебедей! (фото, к сожалению нет) Я столько не видела за всю жизнь))) Кучками, шт по 40!! Правда лебедей мы увидели, когда уезжали домой...
На фото мы как раз в соленой части озера

Пора домой...Мы позавтракали, вещи уже загружены в машину, монетка в море брошена (ах да, еще в море улетел-уплыл надувной мяч

А кушали всегда в отеле? Тамм есть возможность что-то докуиить? На тот случай,если дети не стали кушать,что дали

Отель, где жили, да, там в километре есть кафе, но еда в отеле была настолько разнообразно все шестеро детей из нашей компании были сыты)

а Вам желаю гор и сосен следующий раз) они тоже классные)))

Где-то читалп, что эффект от моря есть только если больше 2 или 3 недель там пробыл. В остальном вреда нет, но вау эффект ждать не стоит.

У меня двоюродный брат так переехал в Сочи. Забыл про вечные бронхиты. А дядька-то уж взрослый.
Ну и бабушка моя после смены климата уже 35 лет не вспоминает про то, что в Омске у нее был хронический гайморит 10лет.

пинка хочу какого-то волшебного)
выздоравливайте!!!

У нас после года было беспорядочное кормление днем, а уж ночью..нон-стоп

Про отлучение все зависит от тебя, связь с ребенком никуда не девается, нежности и обнимает становится еще больше. Укладывать без груди сложнее, если он привык засыпать только с ней. Но когда то этот момент наступит. Убрав кормление днем , я еще 3 месяца кормила ночью, днем сын перестал просить грудью через дня 2-3 после убирания кормлений.

Просто я считаю, что если у мамы куча сомнений, а, может, рано? А вдруг из-за меня заболел? А может, ещё пока полезнее кормить..
То не стоит сворачивать ГВ, можно уменьшить просто.
По опыту моих знакомых, успешное окончание ГВ проходит тогда, когда мама на 100 процентов уверена, что все, хватит, и идет к цели без возвратов. И ребенок легко отличается чаще. Ну то есть маме надо морально дозреть сначала, ну или морал но настроиться!
Я не консультант, но мне так кажется, опираясь на наблюдения окружающих

Но ты наверное права,я не готова...я сомневаюсь...сейчас он не вспоминает про гв днем, но вот укладываемся спать мы ужасно((( очень долго плачет, решила оставить грудь на сон...но в течении дня так и не буду давать..

Отдых семьей супер! Красивые фото и вы)
Не болейте! Здоровья!

Но мы урвали немного хорошей погоды, погрелись на солнце)))

Очень мечтаю, что и муж когда-то согласится на такое путешествие. Я легка на подъем.
Здоровья Ромашке!

Праздновали в Кенгуру, приглашали друзей из сада и просто друзей. Отличный там аниматор! Час развлекала детишек,потом угощение, подарки и аттракционы)

Мы подарили фотоаппарат, Лида давно просила "собственный"

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),