Ой, Наташ... отдельная песня про "поделись радостью "..
Я очень ждала десятилетие нашей свадьбы , потому что пятилетие прошло мимо (Илья был мелкий, я в неадеквате

).
Когда узнала, что в положении, то поняла, что солнечные острова (это мы так замыслили года два назад) отменяются..ну, думаю, ладно. Срок на начало октября, 24 сентября съездим в пансионат на пару дней, в изумрудное, например. Ни разу не были, вот повод отличный. В итоге, 24 сентября я вместо островов уже внезапно (родила 17-го) загремела в реанимацию повторно.
А там ты лежишь голый (совсем) и уборной там нет. Только утка. И стен нет, и дверей..просто огромная палата. А ещё с собой брать ничего нельзя , в том числе телефон. И вот сижу я при всем честном народе (половина, правда, в коме на ивл, но полно и мед братьев лет 20) на утке, как орёл в гнезде ... голый орёл.. и думаю "не х....себе на острова скаталась"

Головой понимаю , что у меня все ништяк, по сравнению с людьми вокруг, но грустно все равно.
И 28 сентября в свой день рождения совсем мне не хотелось звонков. Мало кто знал, что я в больнице уже месяц , ещё меньше, что родила... и вот эти вопросы из разряда "ещё не родила ? Уже? А что как рано? Ну как ребёнок? Не с тобой ? Ну уж организуй, что бы с тобой был.. да как так, не кормишь! Ну ты пока с молокоотсосом, а когда врачи не видят, то давай грудь ... а, он же не с тобой.. ну передай в детское отделение молоко. Как в другой больнице лежит? Тебе хоть приносили его? Что, не видела ни разу? Ну в родах -то к груди приложили? Ой, да как там через прикладывание мог он заразиться, не смеши..."
И вот весь этот поток слушать в др совсем не хотелось, тем более от людей, которые вообще не в курсе происходящего . И не в курсе того, что тут как бы ковидный госпиталь, здоровым детям не место...
На счёт мамы....как я скучаю... мы на телефоне каждый день раза по три, но все равно скучаю. Вот что бы не творилось у нас с ней, я каждый раз, когда про нее говорю, то плакать хочется.... Это мама.
Не представляю, что с ней было , когда вся эта история творилась. И она -то в больнице лежала с ковидом, но в другой. И когда выпал шанс отправить кого -то навестить Родиошку, то я маму отправила, а не мужа

В ней я была уверена. Что все узнает, все организует, мне все передаст. Так что мама стала первым человеком, который увидел Родю