К 10 расстаемся. Егор едет на работу, у меня есть несколько дел, которые я сама себе придумала.
Первое - мне нужно купить лего. Причем чужому ребенку. Есть у меня одна знакомая семья из Беларуси, с которыми мы познакомились в Тбилиси. Они так там и живут. В Тбилиси сейчас очень дорого, сравнимо с Европой - а зарплаты и курс евро к лари - несравнимы. Недавно Катя выложила фото письма деду Морозу от её сына 8 лет. Письмо было в таком духе, что, дедушка, не переживай, мне ничего не надо, лишь бы все были здоровы. Ну а если уж совсем-совсем нетрудно, то можно мне, пожалуйста, мини набор лего, если только не очень дорого.
У меня на такое жуткий триггер, я сама была тем ребенком, который «всё понимал» и ничего не просил, потому что понимал в том числе и то, что просить бесполезно.
В общем, я покупаю лего, одновременно начинаю искать, как бы его отправить с оказией, а не почтой, потому что страшнее грузинской почты зверя нет. Пишу девушке, с которой там подружилась, я ей нью бэллансы покупала в прошлом году, у неё кто-то регулярно летает.
Иду по улице и размышляю, что лишь бы дети не нашли, а то придется объясняться. Ситуация один-в-один как в О чем говорят мужчины: «нашел у тебя ребенок чек от конструктора лего, а ты ему лего не покупал!»