Ну че, соус к макаронам вкусный, но его мало. Или 100 г сыра на 200 мл сливок - это много) Мне хотелось бы побольше, макарон и так убавила от объема в рецепте и все равно. В общем, зачет, но надо доработать. Шампиньоны - полный зачет. Быстро, вкусно, не заморочено. Шпаги только надо заранее замочить. Хорошо, что я об этом в процессе тоже вспомнила.

Ммм
Я обожаю рецепт пасты с цукини и креветками в сливочном соусе
Надо будет приготовить

Потом они избавляют кота от свитерка и зовут меня полюбоваться на это "офигеть, свобода".

Мне тоже надо иммунитет и жкт ))))

Быстро разгоняю в соседней комнате онлайн-кружок друзей, обсуждающий события в Украине. Там у нас два мальчика из-под Киева, живущие ныне в Австрии (сколько у них там времени-то хоть в это время уже??), мальчик из-под Челябинска (там вообще +2 часа), мальчик из Белоруссии и два Тимура из Дзержинска. Никто, блин, не спит. Дети разновозрастные, мой самый младший. Челябинск - 4 класс, Австрия - тоже 11 лет, вроде, второй Тимур - 12 лет.
Киевские пацаны в свете 24 февраля думала пропадут насовсем. Их было не видно, не слышно дней 10. Потом появились, переезжали в Австрию как раз. Иногда ругаются на почве общеизвестного конфликта, но всегда мирятся. Мы все с ними лично знакомы, вся семья включая три котоморды, Тимур знакомил по видео) Отец там, видимо, не против их общения. Челябинск и Беларусь я не видела, только слышала. Ну и второй Тимур с дачи, соответственно, его лучший друг. Летом они периодически ночуют уже друг у друга.

Причём, моя сразу не теребит и найдёт чем заняться как назло

Тимур уже так вовлечён в политику… надо же
Моя прям далека от этого всего
Может, и слава богу

А после 24 февраля Артур и Макс (это вот те мальчики-двойняшки) пропали. Я острожно начала объяснять Тимуру, что скорее всего они больше не появятся, ибо ситуация сейчас вот такая. Пришлось ему узнать, что такое СВО и почему его друзья могут с ним больше не дружить. Но они объявились недели через две

И общение у них так и перетекло в онлайн. Часто просто созваниваются и общаются. Тимур им из истории что-то зачитывает часто. Для меня стало сюрпризом, что мальчики не знали, например, что когда-то существовал СССР и Украина была его частью. И теперь они его спрашивают периодически, как они выражаются, "расскажи нам бета-версию истории"

А я как та бабка из анекдота: вроде и гости есть, а кормить не надо

Варе часто папа рассказывает, но она в пол уха
Да СССР, ага
Рано ещё, видимо

Здорово, что у Тимура есть международный круг общения.

Сегодня гуляла вечером и видя гирлянды в окнах так радовалась,не я одна долбанутая их в середине ноября повесила

Мало того и включали периодически, в любое время года))

Посмотрим, что будет в следующем году. До встречи (надеюсь).

Ты прям молодец, что выходишь гулять! Я себя заставляю и отчасти из-за этого встречаю детей из школы, чтобы выйти из дома

Excellentlady писал(а) в 21.11.2022 в 21:17:
Лена, как трогательно
До слёз ❤
Все будет хорошо, обязательно, и будет у нас мирное небо и уверенность в завтрашнем дне!!!!
Рада, что вы вместе, и чувство юмора в мужчине ценю даже выше многих других качеств, ум и чувство юмора)
С удовольствием тебя читаю
Спасибо) Да, я тоже чувство юмора ценю особенно. Без него в наших реалиях вообще никак. А любых, не только теперешних. Лена, как трогательно
До слёз ❤
Все будет хорошо, обязательно, и будет у нас мирное небо и уверенность в завтрашнем дне!!!!
Рада, что вы вместе, и чувство юмора в мужчине ценю даже выше многих других качеств, ум и чувство юмора)
С удовольствием тебя читаю

Excellentlady писал(а) в 21.11.2022 в 22:19:
Аххаха
Прикол))))
Мы всегда на холку капали, все норм
Я сначала подумала у него операция была) весь перемотан
Похоже, не сильно помогло. Как чесался, так и чешется)))Аххаха
Прикол))))
Мы всегда на холку капали, все норм
Я сначала подумала у него операция была) весь перемотан

И после обработки каплями, спустя 3 дня, кота, в любом случае, нужно мыть.

Марсику вот сейчас купила. Для профилактики сказали надо, так боюсь капать. Договорилась что пойду с ним и с каплями в ветеринару, пусть сами капают))). И откачивают если что сразу сами!

Для меня это один из основных вопросов и постоянных жалоб сына. Мы почти выяснили отчего у него так. Пишу "почти", так как ни один врач не сказал мне причину точно. Из-за цепочки разных обследований, могу лишь сама предположить. В любом случае, я не знаю, что с этим делать, кроме ежедневной зарадки. Она реально помогает.

grafinya писал(а) в 21.11.2022 в 16:18:
И вот еще что хочу здесь оставить. Я написала его к 6 апреля этого года. Чтобы поздравить Ваню с Днем рождения.
Чтоб поздравить тебя, я выбрала это фото. Оно символ того, как сейчас интересно жить... Я желаю тебе никогда не сидеть в окопах. И не знать, что такое товарищей хоронить.
Я желаю тебе быть счастливым, как могут дети. Улыбайся всегда,...
Прослезилась !И вот еще что хочу здесь оставить. Я написала его к 6 апреля этого года. Чтобы поздравить Ваню с Днем рождения.
Чтоб поздравить тебя, я выбрала это фото. Оно символ того, как сейчас интересно жить... Я желаю тебе никогда не сидеть в окопах. И не знать, что такое товарищей хоронить.
Я желаю тебе быть счастливым, как могут дети. Улыбайся всегда,...

Рада была заглянуть в гости))
Как же чудесно,что есть «эти дни»

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),