Очень жаль, что домашние так отнеслись к удаленной работе. Вроде, 21 век на дворе, да и ковид немного расширил в этом направлении кругозор. Хотя я сама тоже с этим столкнулась. Мне кажется, у меня папа вот только-только понял и принял, что я работаю, а не дома сижу)) Ну от родителей мне еще худо-бедно как-то понятно, но вот от моих ровесников - уже нет.
Лен, тебе просто не повезло с удаленкой. Странно, что тебе "на берегу", на собеседовании не рассказали подробности. Я знаю, что такое есть и да, такая удаленка хуже тюрьмы, и я бы тоже не стала так работать.
Но в этой ситуации есть плюсы же. Во-первых, ты попробовала. Да, не очень удачно, не все предусмотрела, но попробовала. А то так быи гоняла, что где-то лучше. Во-вторых, ты узнала, что тебя ценят как сотрудника. Не всех берут назад. Место, обязанности, дело наживное, мне кажется. Вдруг это вообще ступенечка к чему-то большему сейчас. Потом поймешь, зачем это было нужно (это я себе люблю так говорить))
Ну и в-третьих, когда и если тебя снова посетят мысли об удаленке и ты будешь ее искать, ты теперь точно знаешь, чего тебе НЕ надо от работодателя. И будешь максимально подробно интересоваться регламентом.
А вообще, выше нос. Все к лучшему, мне кажется. И если сейчас кажется, что все не очень хорошо или как-то никак, значит впереди обязательно ждет что-то хорошее. Закон равновесия)