Часть первая. Семейная.
- Отмечать будем у нас! - безапелляционно заявила мама и приготовилась бросаться грудью на амбразуру, отметая возражения, - я и меню уже продумала. Возражения есть?
"Упаси господь, какие возражения", - мысленно перекрестилась я. Все-таки хорошо, когда бабушка и крестная в одном лице, которое, к тому же, еще и отлично готовит.
Перед праздниками и в период оных (непосредственно 31 и 1 января) состояние нашей семьи характеризовалось словами "тишь да гладь". В новогоднюю ночь инфант с удовольствием остался с моими родителями (еще бы, дед до радикулита его на машине катал), в 23:45 по московскому времени, проснувшись, приполз к ним на кухню слушать бой курантов, идиллия, в общем. А второго числа наши праздники ознаменовались зубами. Нижними. Двумя. К Дню рождения Потрясателя Вселенной, не иначе. Ему даже собственный организм подарок приготовил, не о что все окружающие знакомые и родственники)) В итоге 5-го января наследник был на редкость капризен, недоволен и всячески демонстрировал плохое настроение, за что получил временное прозвище Тимур Противный. Несколько фото выкладывала выше, на этом разрешите завершить сию небольшую часть.
Завтра о более интересном: сегодня у нас была туса для малышей) Под кодовым названием "демократический муравейник". Лера с Анютой решили не переодеваться в нарядное платься, увидев этот разгул демокатии)))
Это у меня "пресс-релиз" такой, для затравки))))