Вообще с декором забавно вышло. Придумалась тема, сделала растяжку с буковками... и поняла - не то. Как раз с Катей Страничкой переписывались, что какой то не такой единорог, и вот в процессе продумывания тортика нашлась нужная единорожка. За ночь родился весь декор, пожалуй, кроме цветов. Но и они появились достаточно быстро. В общем, главное найти то нужно, свое, а остальное делается уже быстро

Даша сама выбрал эту тему?

Настя приболела сегодня, схватила вашего единорога раскрашенного полки, обняла и уснула с ним, чем удивила, он же не мягкий)

С зимы мечтала о нем, так что сомнений, что подарить у нас не было.
И цветы от папы, уже для меня

Сама! И заколку цепляла сама, я робко предложила замерить, но «мама, я красивая?» конечно красивая!

Даша сама составляла список гостей. Вроде хотелось ей чуток подсказать, но дочь была непреклонна - приглашу тех, кто знаком с моим домом.
Сначала не очень поняла, оказалось, что хотела пригласить лишь тех, кто уже бывал в гостях у нас. Вот так определяется особая близость. Ну что ж, это ее выбор

Девочки убежали играть в Лего. Ариша помогала распаковывать подарки

Секретов становится все больше, растут девчонки

Я немного опасалась, что будет повторение. Все таки для малышей многие вещи непонятые, и программа своеобразная. Но ребята молодцы, и программу сделали именно для нашего возраста, и сделали так, что все опыты были новые. А для девочек это пока просто волшебство

Как всегда переживала, но торт улетел мгновенно. Видимо, вкусный получился

Решили, раз остаемся тут - надо наслаждаться.
Забронировали номер в Чайке на пару дней. Погода, конечно, не радовала, но загрузили полную машину резиновых сапог, курток, роликов, самокатов и др. Я была в шоке

Вроде бы и небольшая территория, но такая перезагрузка там происходит. Да еще и погода наладилась

Целый день работает детский клуб, Дашу мы туда не сдавали, но иногда присоединялись на мероприятия, например, пекли печенье, танцевали на свежем воздухе.
Можно сходить в спорт клуб с бассейном, только для детей нужна справка. Но мы хоть справку и взяли, но эпопея с ушами была в разгаре, поэтому детки были без бассейна, а мы с Сережей по очереди смогли и в бассейн сходить, и даже на несколько тренировок успели.
Мини диско тоже впечатлило, на 5 детей аж 8 аниматоров

Можно брать в аренду велосипеды, самокаты, инерционные самокаты.
С едой тоже, как видно, проблем нет. найти что-то вкусное и относительно полезное всегда можно было. Наверное, если бы неделю там провела, то было бы скучно, а на 2-3 дня очень неплохо

По вам видно как вам хорошо!)

Галилео

Интересно, рановато. Рише то уж особенно. Но неплохо провести там время особенно в дождик

Что-то я была немного скептично к нему настроена, а зря. Отличное место, особенно для маленьких. С Лимпопо не сравнить, но в таком маленьком зоопарке тоже есть плюс, детки не устают, да и цена приятнее.

Помню как в прошлом году ждала окончания проекта Палео, чтобы поесть трдельник. Сахар, масло, молоко, то что в нашей жизни бывает редко, но к трдельникам это не относится

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),