Лена, машу тебе лыжной палочкой)) Мы в том году тоже встали на лыжи. Ну как встали, семья моментально поехала, я- трусиха дикая, поэтому пока с трудом, но в выходные вот тоже сезон едем открывать. А Киру почему не решишься поставить в этом году? Все-таки беговые лыжи и горные - это совсем разные лыжи. Мне кажется, детям намного проще все дается. Столько на склоне мелких детей, которые вжууууух, как молнии, снуют на своих лыжах, я прям восхищаюсь и тоже хочу иметь такое бесстрашие)) Порассматривала еще экипировку)) тоже потихоньку обзаводимся. Ты без шлема гоняешь? Такие вы активные, здорово!
С удовольствием прочитала твою тему. Такие вы все красотки!! Алиса - крутышка с ее любовью к гимнастике, упорством и силой воли. Я прям вздрогнула, читая про контрольное взвешивание, так все жестко и серьезно в проф. спорте. У нас в прошлом году в цирковую студию пришли девчонки из секции при цирковом училище. Тренер говорит, все поголовно с кучей комплексов и травмами "ты жирная!". Успехов и побед Алисе! Кирины кудряшки - просто прелесть невероятная)) Я только читала про бассейн и думала, как вы просушиваете ваши роскошества после бассейна) Какая бы шапка ни была, все равно волосы мокнут. Соня еще наныряется - у нее вообще хоть отжимай, и сушить потом ее волосы в бассейне - прям мое самое нелюбимое занятие)) Летом забивали, зимой не забьешь. Рада, что тебе удалось сменить отдел, и что стало спокойнее с работой. Ну и конечно, поздравляю с домом! Пусть почаще получается приезжать