Если бы можно было выбирать скилы которые хочется перенять у отдельных людей, то у тебя бы я училась коммуникативным навыкам и умению слышать себя и идти за своими желаниями . Я понимаю что часть из этого это прокачано работой, учебой, но вот вырастить из своего хобби доходный проект это прям мастерство и немного волшебства )) Я вспоминаю ваши беговелы, переделки мебели, потом блогерский проект о еде, и теперь цветы. Читаю срез твоих заметок о жизни здесь, там, словно смотрю интересный фильм с непредсказуемым поворотом сюжета. И восхищаюсь многогранностью увлечений и главное тем, что все это "льзя". Это правда редкость когда много хобби сменяют друг друга наслаиваясь в интересный узор. Ну или я такое редко наблюдаю.
Я с огромным удовольствием прожила с вами этот год. Хотя много смотрю тебя в инсте, и видела в реальном времени.
Отпуск в горах через несколько городов, на электричках и поездах, все как я люблю. Рада что вы нашли наконец места где всем хорошо.
День рождения с подругами, дома, уровень нетворкинга просто зашкаливает!
Фил умилительная булочка, и я прям представляю как он размерен и "постиг жизнь". И да Дзена для этого надо просто тонну.
Егору респект, он по прежнему ваша надёжная опора, случай с костюмом и выступлением это прям настоящие испытание на прочность.
Грузия и ты в ней прекрасны, и мне точно в личку нужны координаты Элины чтоб вдохновляться.