И вы знаете, ей было вообще нестрашно умереть - еще тогда, 9 лет назад. И никому тоже это было нестрашно, хоть и печально, но светло, как логичное продолжение жизни было это событие в семье. Вот бы так бы)

На сегодня, наверное, все)

Лев такой взрослый уже, симпатющий мальчишка, прям

Рассматривая фотографии, мне вообще показалось, что вы все похожи и ты очень гармонично вписалась в эту семью!
С удовольствием захожу в вашу тему и рада новым сообщениям)

Очень душевная семья, до слез тронули твои слова о любви и заботе, в которой живут люди.
Вы просто большие молодцы!

И видимо им действительно комфортно друг с другом, раз с вами они виделись 9 лет назад)

И мне почему то кажется, ты не сможешь пропустить свадьбу Льва)

Я не пропущу свадьбу Льва, если он меня позовет) но я скорее порадуюсь за него, если он выберет вариант, не предполагающий моего присутствия))

Хотя, расслабленное родительство может привести тебя на какие-нибудь острова, где ты с друзьями неплохо отметишь свадьбу сына

Военный венеролог порадовал)))) уверена, что это нужная специализация)))
Главное, что Егор успел перенять все лучшее из манеры взаимодействия родителей. А самостоятельные мальчики потом действительно превращаются в самостоятельных мужчин, это очень ценно

Здорово, что все же есть такой рубеж, когда осознаешь, что к старшему поколению тянет и ты хочешь с ним дружить не смотря ни на что. Я помню твои ранние посты про семью Егора и очень радостно, что сейчас так все повернулось. Честно! Для Льва - это, действительно, круто!

У меня иногда возникает эта мысль, но скучно все-таки, я житель большого города, мне там все медленно)

А сколько км от нас до них?

интересная у вас поездка получилась.
Я, кстати, к 30 годам тоже стала часто-не критиковать поступки родителей,а наблюдать за ними,учится иногда!иногда просто наматывать на ус Ошибки и успехи! А о том,что ты пишешь очень интересно узнавать... Это круто,что есть такие отношения бабушек дедушек. Особенно,когда в ближайшем окружение таких примеров нет,приятно послушать.

Дача не приспособлена к детям, нет никаких специальных удовольствий - бассейнов-горок-батутов, но с их ролью отлично справляются старая панцирносетчатая кровать и обычная детская ванночка. Зато какой простор для исследований, каждое утро с завтрака до обеда мы шли в поход.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Eleni (23.03),
Tanik (23.03),
novea (23.03),
Мурррлыка (24.03),
Mashutka (24.03),
katerina1981 (24.03),
Maryyyy (24.03),
Северяночка (25.03),
Вики (25.03),
Ni (25.03),
Пуговка (25.03),
pappy_lapin (25.03),